Add Google Plus
Di Tulis Oleh Harno, S.I.Kom. Jumat, 2 September, 2011

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru ada 32 type yang tersedia. Handphone Android samsung hadir dalam beberapa kelas dengan variasi harga kisaran 500 ribuan sampai dengan 6 juta lebih.

Kualitas handphone android  keluaran pabrikan dari samsung sudah tidak kita ragukan lagi. Merek samsung setara dengan merek-merek terkenal lainya seperti nokia, lg dan motorola.

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru menjadi informasi yang dibutuhkan karena, Handpone Android kini sudah menjadi tren sebagai sistem operasi smartphone.

Sistem operasi untuk smartphone selain android yang digunakan oleh banyak vendor antara lain Symbian andalan Nokia, Windows Phone, OS4 Iphone, Blackberry 10 dan masih ada beberapa saya lupa.

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru yang saya tahu bersumber dari majalah langganan terpercaya tabloid pulsa. Dari deretan Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru sudah tentu pilihan saya pribadi jatuh pada baris nomor 1, sudah dipastikan harga membawa rupa.

Dalam review di youtube dengan kompetitornya Iphone 5 sekalipun kinerjanya jauh lebih unggul hal ini dibuktikan dari banyaknya pemakai Android Samsung oleh masyarakat dari belahan dunia, didukung juga dengan harganya yang jauh lebih murah membuat daya tarik tersendiri.

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru update  01 September 2013 yang sudah tersedia dipasaran Indonesia  antara lain :

TYPE HP SAMSUNG
HARGA BARU
HARGA BEKAS
KETERANGAN
Samsung GALAXY Core
Rp. 2.599.000,- Rp. - Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Star
Rp. 850.000,- Rp. 700.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Young
Rp. 1.275.000,- Rp. 1.050.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Mega 6.3″
Rp. 5.175.000,- Rp. 4.650.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Mega 5.8″
Rp. 4.175.000,- Rp. 3.750.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S4
Rp. 6.755.000,- Rp. 6.250.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Note 8.0
Rp. 5.050.000,- Rp. 4.650.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Fame
Rp. 1.720.000,- Rp. 1.450.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Grand
Rp. 3.550.000,- Rp. 2.800.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Ch@t
Rp. 700.000,- Rp. 550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S III mini
Rp. 2.900.000,- Rp. 2.550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Note II
Rp. 6.000.000,- Rp. 5.450.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Ace DUOS
Rp. 1.700.000,- Rp. 1.200.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S Advance
Rp. 2.920.000,- Rp. 2.600.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Ace 2
Rp. 2.099.000,- Rp. 1.500.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S III
Rp. 4.250.000,- Rp. 4.450.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Pocket
Rp. 700.000,- Rp. 550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung Galaxy Nexus
Rp. 3.725.000,- Rp. 2.850.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY W
Rp. 2.325.000,- Rp. 1.750.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Note
Rp. 4.899.000,- Rp. 4.000.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Y
Rp. 980.000,- Rp. 600.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY SII
Rp. - Rp. 2.850.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Pro
Rp. - Rp. 975.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Gio
Rp. - Rp. 1.350.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S i9003 16 GB
Rp. - Rp. 1.550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Fit
Rp. - Rp. 1.000.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY MINI
Rp. - Rp. 750.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Ace
Rp. - Rp. 1.150.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY 551
Rp. - Rp. 975.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung 550
Rp. 920.000,- Rp. 650.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung I5700
Rp. - Rp. 575.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru semoga dapat membatu anda menemukan dan menentukan pilihan terbaik.

A d v e r t i s e m e n t s



Search Engine Keyword:

harga samsung android, hp samsung android, harga hp android, harga hp samsung android, samsung android terbaru

230 Tanggapan Pada Artikel Ini.

  1. Bisnis Blog mengatakan:

    wah, akhirnya aku terjebak disini.. mantaps…

  2. andan xopler mengatakan:

    terima kasih ya atas semua pemberitahuannya

  3. ridermatrix mengatakan:

    bagusan mana android dibanding blackberry mas ??

  4. abaz mengatakan:

    mas brow samsung galaxy untuk SIM CDMA tu tipe berapa?? n harga kisarannya berapa??

  5. pertiwi mengatakan:

    Mas kalo hp samsung android dua kartu qwerty ad g? Harganya berapa tipenya ap?

  6. Nining setiani mengatakan:

    Saya bingung mau milih yang mana semuanya bagus. . . Yang kisaran 2jt-3jt yang paling baik kualitasnya . ?

  7. yang tipe pocket ada ga om??yg d ilan kan ada samsung android pocket

  8. Moen Wawo Cellular mengatakan:

    Kalo Samsung Galaxy W, harga bekasnya berapa ya?
    Thankyou

  9. nahdfj mengatakan:

    om, kl boleh tau, ini harga di kota mana?
    kapan harganya terakhir diupdate?
    makasih :)

  10. nahdfj mengatakan:

    pengen yg harga 2-3 jt nih mas, (max 3 jt),
    layar sekitar 4″,
    memory 32GB,mau dimasukin banyak ebook kuliah yg rata2 400MBan(ga mau lemot)
    kamera bagus + flash,
    rekomendasinya yg mana mas? makasih :)

    trus, kl memory kenapa ada yg cuma up to 16GB, ada yg up to 32 GB?

    trus, spesifikasi HP di atas memorynya kog ada yg ditulis RAM& ROM, ada yg ga ditulis ROM, jadi maksudnya gimana tuh? ga ada ROMnya kah? RAM &ROM itu ngaruh ke kecepatan android atau ngaruh ke mana?

    oya, android itu butuh antivirus ga?

    rekomendasi merk android yg awet & kerjanya cepet buat buka2 ebook apa ya?

    makasih banyak mas, maaf banyak nanya =) heheheh

    • nahdfj mengatakan:

      tologn dijawab dong masbrooo…. makassiihhh

      • NewsMaker mengatakan:

        Samsung Android I8150 Galaxy W sudah lumayan masbro, trus, kl memory kenapa ada yg cuma up to 16GB, ada yg up to 32 GB? ada cuma mungkin beda type, oya, android itu butuh antivirus ga? untuk sekarang ndak kekya blum banyak virusnya. trims.

  11. intan mengatakan:

    hanpone sy smsung android juga..gmn ya cara ganti nomor whatsapp nyh.??thanks

  12. Fajar mengatakan:

    hrga ksaran 1-2jt yg bgus yg mana ka??

  13. bayu dwi laksito mengatakan:

    terima kasih info nya,.,.,.,
    sangat membantu,.,.,.,

  14. liuz mengatakan:

    saya mau tanya ne..
    andro pocket kalo main ps 1 bisa n nge lag gk ya?
    kl blh tau gmn cra menaikkan RAMnya?
    trims

  15. Axel mengatakan:

    yakin tuh galaxy nexus harganya 4 juta? jd ngiler

  16. halima mengatakan:

    masbro , saya mau beli android , tapi pilihin dong kisaran harga 1jt – 3,5juta .. Yang kameranya bersih ..

  17. renal mengatakan:

    mw tanya galaxy young sm galaxy mini bgus mana??

  18. dita mengatakan:

    mas.. barangnya bisa dianter ke bekasi ga? terus cara bayarnya gimana?

  19. dita mengatakan:

    SAMSUNG GALAXY MINI S5570 bisa dikirim ke bekasi ga? kalo bisa saya mau beli

  20. nisa mengatakan:

    mas pengen nnya,utk androd samsung type s 5570 bgusan pke kartu apa mas? yg murah gotu.. mkasihh

  21. Sam mengatakan:

    Permisi gan, ane anak sekolah tepatnya SMA, minta rekomendasinya dong, kalo samsung mini 2 dan gio bagusan mana ya?
    Buat ngetik sms yang enak gitu (soalnya jari ane gede)
    sama kamera dan internet enak thx gan

  22. oiueriey mengatakan:

    bagusan Samsung Android I8150 Galaxy W atau samsung Galaxy Ace 2?

    yg Samsung Android I8150 Galaxy W (2,7jtan) processornya cuma 0.8GHz, kl yg Ace2 (2,4jtan) 1,4 GHz..
    tapi

    Samsung Android I8150 Galaxy W memory user memory &RAM (2gb user memory, 512MB RAM) lebih kecl daripada Ace 2 yg 4gb user memory , 768 RAM). btw, user memory itu apa sih?

    jadi, mana yg lebih bagus ya? saya pengen android yg gak lemot kerjanya, tapi juga ..

    makasih masbro:D

  23. saga mengatakan:

    mas bro, mau nanya, ada gak yah yg mirip Samsung Android GT-N7000 Galaxy Note yg dua sim ??????????????

  24. rulli mengatakan:

    mas, kebetulan saya sdg ingin membeli hp android. hp tipe apa yg support utk GPS. lalu aplikasi apa utk maps yg bagus buat android.

  25. oiueriey mengatakan:

    bagusan Samsung Android I8150 Galaxy W atau samsung Galaxy Ace 2?
    yg Samsung Android I8150 Galaxy W (2,7jtan) processornya cuma 0.8GHz, kl yg Ace2 (2,4jtan) 1,4 GHz..
    tapi
    Samsung Android I8150 Galaxy W memory user memory &RAM (2gb user memory, 512MB RAM) lebih kecl daripada Ace 2 yg 4gb user memory , 768 RAM). btw, user memory itu apa sih?
    jadi, mana yg lebih bagus ya? saya pengen android yg gak lemot kerjanya, tapi juga ..
    makasih masbro:D

    Read more: http://satriamadangkara.com/daftar-harga-hp-android-samsung-terbaru/#ixzz21FKlAmv1

  26. Muhammad ASSEGAFF mengatakan:

    samsung galaxy s3 ada hitam gk colourx tq

  27. Ariyani mengatakan:

    Fiturnya lebih lengkap Samsung Android Galaxy Y Duos S6102 apa Samsung Android Galaxy Y S5360? dan lebih bagus yang mana?

  28. angga mengatakan:

    bang ada ga samsung galaxy A??
    kalo ada kasi tau ya

  29. zezy mengatakan:

    mas saya mau nnya gimana ya bedain android yang didukung google sama androin yang ga didukung google
    cz saya pernah baca ktnya ada android yg tidak didukung google thx

    • NewsMaker mengatakan:

      saya belum dapat rinciannya masbro….setahu saya semua android didukung google kan Android buatan google.

      • zezy mengatakan:

        ooo mas saya melihat di kamera samsung galaxy 3 di kamrenya ada fitur sekali potret trus banyak pilihanya mas apakah fitur itu terdapat di samsung galaxy W?

  30. Array mengatakan:

    Mao Nanya ne Gan…
    menurut agan2 dsana Bagus handphone BB atau Samsung Android ya??
    tolong kasi tau Keunggulan masing2 ya Gan..
    makasi…
    :D

    • NewsMaker mengatakan:

      BB kelebihannya karena ada fasilitas BBM-an aja jadi lebih dekat dengan sesama pengguna, Pilih android masbro…aplikasinya banyak yang geratis..ekplorasi tiada habisnya.

  31. rulli mengatakan:

    dimana yg masih menjual samsung galaxy nexus daerah jakarta.yg garansi samsung resmi.

  32. Fery mengatakan:

    Mas. Brow ..
    Hp Samsung Galaxy Ace Sama Galaxy Ace Duos Bagus Yang Mana ??

    And Di Malang Kira-Kira Ada Apa Gk ..
    Kira-Kira Harganya Sama Seperti Info Di Atas ..

    Tolong Di Jawab Mas Broww Thanks ..

  33. Array mengatakan:

    Gan nanya lagi nih…
    Harga Samsung android yang 1,5jt-2jt tu tipe ap ajj..

  34. Array mengatakan:

    Gan mao nanya…
    Kalo nokia symbian sma Samsung android bagus mana ya ??
    (maaf ya kalo banyak nanya)
    :D

  35. rulli mengatakan:

    @ newsmaker : tolong bantu info donk gan, dimana saya bisa membeli galaxy nexus. tq

  36. ipan mengatakan:

    kk masbro mw nanya nih
    klo samsung galaxi mini 2 dipake maennya enak apa nggak ?

  37. ipan mengatakan:

    kk masbro mw nanya nih
    klo samsung galaxi mini 2 dipake maen gamenya enak apa nggak ?

  38. ipan mengatakan:

    sayang galxi y 2 blom kluar :(

  39. ipan mengatakan:

    mw nanya lgi nih
    klo android samsung yang enak di pake maen apa aja sih ?
    tapi yg 1-3 jutaan…..
    :)

  40. yogi mengatakan:

    masbro, galmin 2 atau Samsung Android Galaxy Fit S udah keluar d pasaran belom sih?????? d tunggu jawabannya masbro, trims

  41. mimila mengatakan:

    Mau tanya, kita2 pilih mana galaxy s advance vs galaxy w? Kekurangan galaxy advance apa aja ya? Kira2 buat anak kuliahan yg mantap itu apa? Thanks:D

  42. mimila mengatakan:

    Trus jg, memang betul ya rumor tentang galaxy s advance gabisa di upgrade ke ics? Tolong dijwb ya thanks

  43. AyMocHa mengatakan:

    Min
    Mo Tanya
    Samsung Galaxy S I9000 Nya Gg Da Yg Baru ?
    Cman Ada Yg Bekas Doank ?

  44. Muhammad Faiz mengatakan:

    Mohon maaf gan, Lebih bagus Samsung Android I8150 Galaxy W atau Samsung Android S 5830 Galaxy ACE ya?

    #Maaf mas masih Newbie.
    :D

  45. Berinz mengatakan:

    Kalo samsung galaxu mini sama galaxy y bagus mana yah?

  46. Gugun mengatakan:

    Kalau Samsung i927 Captivate Glide berapa harganya mas brow ???

  47. UgakUgik mengatakan:

    harga samsung ace duos s6802 udah trun belum ya?

  48. Yannie mengatakan:

    Kalo browser nya bagus yang HTML aja atau yang pake Flash juga mas? Trims sebelum nya mas.

  49. Yannie mengatakan:

    Oia, aplikasi instagram itu bisa di install di Samsung android ini y? Trus kalo OS bagus froyo apa ginger mas? Thanks lagi yaaaaa heheheeee…

    • NewsMaker mengatakan:

      Kalau sola browser tentunya yg suport Flash lebih baik mbak, Instagram sudah suport di instal di android… nah untuk OS Android Terbaru adalah Ice Cream Senwith atau Android Versi 4.0, Giger Android Versi 3 sedangkan Froyo Versi 2 tentu bagusan Giger.

  50. Yannie mengatakan:

    Wow… useful. Makasih ya mas. Semoga site ini makin banyak pengunjung nya.

  51. ilovia mengatakan:

    om om, galaxy proclaim kira2 dibandingin sama galaxy mini bagusan mana ya ?

  52. Jefri mengatakan:

    Klo di Jakarta barat harganya sama gak yah, truz counter terdekatnya dimana ? Coz disini khusus harga ponsel rata-rata mahal semua.

  53. deemust mengatakan:

    Maaf gan.. saya Minta bantuannya… Dibawah ini tu samsung tipe berapa yaa?? :D

    http://www.balirc.com/blog/wp-content/uploads/2012/03/samsung-android.jpg

  54. hanif mengatakan:

    mantap makasi infonya gan

  55. ika mengatakan:

    bisa bahas tentang samsung galaxy captiactive gak ??
    sama harganya yah gan ..
    minat bgt nih sama tuh hape, tapi belum nemuin harga yang akurat untuk di indonesia
    thanks gan ..

  56. manike mengatakan:

    Samsung galaxy pocket s5300 dan young s5360 ada broswer dalam adobe flash apa tidak?

  57. yusuf mengatakan:

    bos samsung galaxy apa bisa dipakai untuk blacbery mesangger?klo bisa harus pakai apliokasi apa?

  58. kimbul mengatakan:

    klo galaxy mini 2 sama galaxy gio bagusan mana ??
    soal nya ku mau jual galgio ku tapi takut klo galmin 2 lbih jelek performa nya trutama di bagian layar nya…?? please bntu aku..

  59. kimbul mengatakan:

    galaxy mini 2 sama galaxy gio mending mna? jawab nya :( ?? pntg bgd nih soal nya mau ku jual galgio ku segera.. tapi ku takut beli galmin 2 mlah performa nya beda..?
    trus layar nya bagusan mana antara galmin 2 ma galgio??

  60. suci amalia mengatakan:

    tolong dong memuat spesifikasi dan harga terbaru dibulan agustus samsung android Mstyle

  61. intan mengatakan:

    mau tanya nih, samsung galaxy pocket s5300 sama galaxy Y s5360 bagusan mana ? trus harganya sekitar berapaan tuh ? thanks :D

  62. Susi mengatakan:

    masnya kalo android kisaran 1-1,5jt an yang lebih bagus yg mana ya? maaci mas

  63. arjun mengatakan:

    info bagus gan :)

  64. rika mengatakan:

    yg paling murah bnyk fitur2 app gk kakbro?

  65. kiki mengatakan:

    akhirnya nemu juga model web kya gini,, nice

  66. naufal m mengatakan:

    sbenenya bgus mna sih BB ma android?
    ak bngung mau bli yg mna

  67. naufal m mengatakan:

    klo CPUnya GHz sma MHz bgus mana??

  68. plife mengatakan:

    great… thanks a bunch…

  69. satya mengatakan:

    Masbro mau nanya nih. Tolong recommend nya donk. Buat anak kuliahan, yg bisa menunjang utk aktivitas kuliah sklian buat konektifitas internet yg bagus buat anak kuliah samsung android yg mana yah masbro? Yg harganya <3jt. Thx.

  70. andy mengatakan:

    kalo xperia play harganya berapa gan?

  71. Putri mengatakan:

    Samsung galaxy mini 2 enak gak ya dipakeknya??
    trs harganya brp?
    trimakasih..

  72. henam mengatakan:

    Wow…..post yg keren
    Moga tambah sukses!!!!

  73. rama mengatakan:

    Nyesel2 beli s2…
    ga lama s3 muncul..

    Pi s2 aj ud smartphone banget.. ap ge s3…

    samsung the best dh..(^3^)

  74. hendra mengatakan:

    masbro tanya dunk.minta rekemondasi nya.hp yang tahan banting,baterai tahan lama,gak lemot,dan hargany di bawah 1,5 jt gt apa ya bagus ny

  75. iqbal mengatakan:

    mau nanya samsung galaxy FIT bagus nggak sih than’ks

  76. savika mengatakan:

    harga samsung galaxy yang terbaru dengan harga 4 jutaan kira2 tipenya berapa, dan berkualitas tinggi gak.?

  77. iqbal mengatakan:

    gan mau nanya kalau samsung galaxy yang kualitas bagus tpi harga kisaran 1-2.5 jt merek apa?

  78. arum mengatakan:

    bagusan sony ericsson yg android atau samsung android bro?

  79. iqbal mengatakan:

    hp samsung yang harganya 1.5-2.5 tpi kualitas lumayan merek apa bro.

  80. Hanif mengatakan:

    Bagusan samsung pocket s5300 apa galaxy mini 2 bro ?

  81. hanif mengatakan:

    bagusan samsung galaxy mini 2 s6500 apa samsung galaxy pocket s5300 bro ?

  82. iqbal mengatakan:

    mau tanya kalau I8150 galaxy w sama S5300 galaxy pocket.
    trus aplikasi apa yang membuatnya jdi bgus.

  83. ery mengatakan:

    Mas, samsung galace ace duos sama LG optimus L5 bagusan yg mana ya?, scra harga hampir sama, tp agak ragu sama LG.mksih

    • NewsMaker mengatakan:

      Kalau bagusan mana saya belum mencobanya masbro, jadi ndak bisa kasih kesimpulan yang merekomendasikan pilihan masbro, mungkin kawan-kawan lain pernah mencoba dan bisa bantu menjawab nya? trims.

  84. arum mengatakan:

    bagusan sony ericsson xperia arc s atau samsung galaxy w? Tapi kata orang2,samsung galaxy w banyak kekurangannya.bener ga sih?

  85. egoy mengatakan:

    mas bro,q mo tanya bagusan hp samsung android/ hp sony android?

  86. hanif mengatakan:

    saya baru beli hp samsung galaxy mini 2 s6500 trus enaknya di apain dlu bro ?

  87. aslik mengatakan:

    saya sebetulnya menginginkan hpandroid. tp bingung mau pilih yg mana. mohon arahanya???

  88. muharam mengatakan:

    kalo android ada komunitasnya gak secara online…? caranya bagaimna?

  89. prabu sepo tirto daru mengatakan:

    apa tidak ada android yang harganya di bawah 500.000???

  90. Hafidz Anshori mengatakan:

    minta sarannya nih saya mau beli samsung galaxy tapi bingung mau pilih galaxy w atau nexus, menurut mas lebih baik pilih yang mana ?

  91. andiNa70 mengatakan:

    minta saran nya mas, saya rnc ganti hp max 3jt n ngliat samsung w & ace2.. yg paling bgs mana? Saya jg naksir sma nexus tp hrg ny lmyn jauh wlopun spekny jg bgs.. Kira2 pilih yg mana? apa kualitas w & ace2 kalah jauh dbanding nexus,, saya cari yg camera/video, browser n dimensi layar nya bgs tnp hrs kluar budget yg trlalu mahal.. Thx

  92. muharam mengatakan:

    android yang dibawah 1 jt bisa menjamin kualitasnya bagus apa tidak?
    cara untuk bergabung dengan komunitas android bangaimana?
    ditunggu infonya Gan…. :)

  93. randi mengatakan:

    mas brooo budget ane cuma 1,4 nih kira” samsung android apaan yg bisa ane bungkus?

  94. Rieska ariyani mengatakan:

    Mas bro mw nanya sbnarnya galaxy tab1 sma tab2 bgusan mna? Khan sya mw bli kta tmen2 sih bgus tab2 tpi sya ska lyarnya tab1 10″ khan enak jdi maen game’x. Mhon infonya ya masbro speknya bgusan mna. Trims.

  95. mice mengatakan:

    ada hp android samsung yg pake kamera depan, tp harganya cuman 1jt-an. Ada ga? Mohon dijawab terima kasih. :)

  96. mala mengatakan:

    mau tanya dong , semua android bisa masuk instagram ga ? Kaya samsung galaxy pocket bisa ga ?

  97. jose mengatakan:

    Bang bro ane stay di jaksel,,minta nama & alamat
    tokonya yg jual hp bb laptop camera bm khusus jakarta donk..sekalian CP nya yg bs COD..THANKS A LOT BRO…

  98. zikha mengatakan:

    kalo hrga samsung android galaxi B5330 brp mas? n kelbihannya apa aj?

  99. andi mengatakan:

    Masbro..mau numpang tanya nih,,harga gal note sekarang berapaan??? Dah apa galaxy s2 udh gak ada lagi yang baru..makasih masbrooo

  100. imron keeinon mengatakan:

    Mau tanya mas.brow . Samsung galaxy s advance itu bagus apa gak . Coz aku rencananya mau beli

  101. achmad mengatakan:

    mau tanya mas dab,lo galaxy mini bisa dinaikan ke jelly bean ndak?

  102. Yogga mengatakan:

    Yangg harga nya di bawah 1 juta g adh . ..

  103. irma mengatakan:

    mz bro mau nanya,. Qu lgi cari hp samsung max:2jta’n.. Tpi yg bgus kra2 pa yah? Yg bsa wt nympen2 ebook kuliah juga.. Trims ditunggu jwbnnya.. :)

  104. Nur afni sriandini mengatakan:

    mau nanya nihh mas bro aku ad samsung galaxy note 10.1 tapi aku mow jual and mow beli galaxy yg kek hp aja tapi harganya sekitaran 2 jutaan gak ush smpe 3 juta gitu ,, aku mau yg fiturnya lengkap dan bodynya bagus seperti ace s5830 cuman kalau ace sih gak ad camera depannya ,, jadi milih apa nih bagua selain galaxy wonder

  105. andi mengatakan:

    mass bro kalau samsung galaxi y sama pocket bagus mana kalau soal internat’n ?,

  106. joe mengatakan:

    gan tambahin info tahun pembuatan jg…

  107. lili mengatakan:

    hnpon galaxy kisaran 1-2jt yang kamera diatas 2mp,
    bisa mutar video tipe apa az kayak samsung w. trus lok bisa agak elegan untuk cowo..

  108. lili mengatakan:

    tipe hnpon yg cocok ap y masbro?? makasii

  109. eri mengatakan:

    keren…keren….lengkap banget referensinya, akhirnya ada juga hape samsung yang nyampe sm budget ane gan..:D

  110. obed mengatakan:

    Samsung Galaxy Chat B5330 bisa instragam g bro

  111. fauzi bariq mengatakan:

    klaw samsung galaxy ace plus…?harga di maju mapan berapa y mzz

  112. geldy karen mengatakan:

    Kalo yg harga kisaran 1jt-2jt bagusan yg mana ya gan? Bwt anak sklh kira2 cukup yg mn nih??
    Thx gan (y)

  113. cahkos mengatakan:

    bingung mau android or BB

  114. oox mengatakan:

    bosss ditempat anda ada galaxy pocket ga..kalau ada harganya seperti di atas…posisi kantor dimana

  115. samsung tv mengatakan:

    samsung galaxi harga murah tidak ada di bawah
    satu juta kurang atau lima ratus ribuan di
    karenakan samsung tidak memiliki tv tuner dan
    selalu mengandakan 3g dan kamera belakang
    untuk sky call video kalah dengan android lokal
    propesor besar dan lenkap perangkat device
    aplikasih smardpon

  116. Hezty mengatakan:

    Pengen android yg 1jutaan, tp slain young. . Apa ya kira2? Masi bgung soalnya. .

  117. Sobirin mengatakan:

    Gan, terimakasih infonya dan bagai mana kalo saya pasang banner iklan di website agan? Berapa saya harus membayar tiap bulannya?

  118. Kosnanto mengatakan:

    Mas bro klu hp samsung android yg layar sentuh n hrganya dibawah 700 da gk??

  119. ciungtips mengatakan:

    samsung sekarang jadi pemimpin produsenponsel, hampir setiap serinya laris manis kayak kacang goreng :D

  120. jagohp mengatakan:

    masih mhal” yaw hrganya gan

  121. eralagi mengatakan:

    komplit info harga hp disini yaw

  122. madhandzeko mengatakan:

    waah bingung aq nii..
    menurut mas lbih canggihan mana blackberry or android..???

  123. HargaSamsungAndroid.com mengatakan:

    Wah keren nih artikel tentang harga samsung androidnya :D. Salut kepada yang punya blog ini :D

  124. anton mengatakan:

    blh tanya ga perbedaan antara android ma blacberry apa y???

  125. nori permata mengatakan:

    malam .
    mau nanya , samsung untuk nelpon yg bisa 3G_an gitu tipe apa ?

  126. Chafamedia mengatakan:

    saya pengen galaxy s4 harganya berapa ya ?

  127. Pujhex mengatakan:

    Dg budget 1,5 jtan,android samsung yg plink bgus ap ya

  128. Ratutekno mengatakan:

    Makasih banyak infonya bro .. keren nih postinganx. sukses selalu.

  129. indra mengatakan:

    samsung galaxsi exhilarate & galaxsi s blaze ,,,,udah ada di pasarkan di indonesia blm ya?makasih

  130. hape android murah mengatakan:

    thanks buat infonya mas brooo
    sukses terus buat blognya

  131. Raja Tekno mengatakan:

    infonya mantap bos

  132. ariel mengatakan:

    Itukok harganya ada yg min (-)??

  133. chafamedia mengatakan:

    semoga harganya turun hehhee
    thanks infonya bro

  134. Android42u mengatakan:

    tanks infonnya

  135. ayu mengatakan:

    dimana saya bisa endapatkan HP dengan harga tersebut??

  136. bariq mengatakan:

    postingan yang rapi dan lengkap, bisa dipakai referensi buat mencari artikel yang uptodate…tentu saja bukan kopas gan

  137. harga hp samsung mengatakan:

    samsung galacy ace 2 adalah ponsel idaman aku. masih nabung dulu..

  138. harga android samsung mengatakan:

    wah, postingannya rapi. Bisa untuk refensi nin buat beli ponsel android. Teriakasih Andmin.

  139. Download IDM mengatakan:

    Thanks mas bro info yaa

Terimakasih Atas Kunjungan Anda, Jika ada pertanyaan dengan senang hati saya akan Menjawabnya.


Fokus Kegiatan Satriamadangkara

Dalam metode pembuatan pakan hay ialah dengan cara memotong rumput yang masih muda dan belum berbunga, potonglah rumput dilapangan atau tempat lain yang jauh dari   Read More ...

Cara pengembangbiakan kelinci. Untuk Syarat tergantung dari tujuan utama pemeliharaan kelinci adalah menentukan apa yang akan menjadi hasil nya, misal untuk tujuan jenis bulu maka   Read More ...

Pemilihan lokasi kandang Kelinci. Mengawali usaha dalam mengembangkan usaha beternak kelinci harus memperhatikan lingkungan yang akan dibuat sebagai rumah atau kandangnya.Usaha sampingan beternak kelinci tidak   Read More ...

Kelinci pedaging sebagai Usaha sampingan. Hal apa sih yang menguntungkan dari beternak kelinci pedaging, dan yang seperti apa kelinci pedaging itu, padahal kan semua kelinci   Read More ...

Peluang Bisnis menjelang Penerimaan Mahasiswa Baru, apakah anda tertarik untuk mencobanya? pada kesempatan ini kami akan berbagi informasi seputar Peluang Bisnis menjelang Penerimaan Mahasiswa Baru   Read More ...

Beternak Belut atau Budidaya Belut merupakan salah satu alternatif untuk memenuhi permintaan pasar yang tinggi atas daging belut yang enak dan bergizi karena terbatasnya belut   Read More ...

Pada kesempatan ini saya akan membahas Kandang Ayam Indukan untuk Proses Pengeraman berdasarkan pengamatan prilaku dari dua indukan ayam yang saya pelihara. Jika kita memelihara ayam   Read More ...

Jika kita memutuskan untuk beternak atau memelihara unggas apa pun jenisnya, kita wajib menyiapkan tempat tinggal atau kandang senyaman mungkin bagi ternak peliharaan kita dan   Read More ...

Buah Labu Kuning mungking anda pernah mendengarnya, atau bagi pembaca yang belum ada gambaran tentang Labu Kuning pasti anda pernah mendengar istilah barat dengan “Halloween   Read More ...

Apa sebenarnya perbedaan antara Budidaya dan Pelihara kenapa saya mengambil judul artikel “Pengalaman Budidaya dan Pelihara Ayam”. Menurut saya budidaya ayam adalah suatu proses kegiatan   Read More ...

Cara Mengolah Tanah untuk Tanaman Jagung Manis sebenarnya tidak terlalu jauh berbeda dengan Cara Mengolah Tanah untuk Tanaman Jagung Biasa.  Setiap produk benih jagung masis yang   Read More ...

Harga Bibit Jagung Manis Bonanza F1 dan Hibrida Jambore lumayan mahal dibandingkan dengan bibit jagung biasa atau non-manis. Seperti kita ketahui bahwa jagung manis selalu   Read More ...

Bisnis Budidaya Jagung Manis menjadi incaran saya menjelang pergantian tahun 2013 ke tahun 2014. Sekarang adalah tanggal 12 Oktober hampir mendekati pertengahan bulan, ini adalah   Read More ...

Bisnis Ayam Kampung Pedaging seperti apa bentuknya masih menjadi bayangan samar-samar memenuhi pikiran dan hayalan setiap saya merenung. Tidak tahu kenapa saya sangat tertarik ingin   Read More ...

Pengalaman Hidup lainnya

Standard Software is Installed...

Posted on Jul - 26 - 2011

0 Comment

Penyakit dan Hama pada...

Posted on Jun - 16 - 2014

0 Comment

Daftar Resep Terbaru Membuat...

Posted on Jul - 28 - 2011

3 Comments

Membuat Bibit Cabai Rawit...

Posted on Jul - 17 - 2013

0 Comment

1 Pohon untuk 1...

Posted on Feb - 5 - 2014

1 Comment

A d v e r t i s e m e n t s

Silahkan masukan email anda dan aktifkan, untuk mendapatkan info terbaru via email:

Menanam Jagung Hibrida BISI-2...

Posted on Okt - 9 - 2014

0 Comment

Panen Jagung Dari Benih...

Posted on Okt - 9 - 2014

0 Comment

Cara Daftar Seleksi CPNS...

Posted on Sep - 13 - 2014

0 Comment

Gagal Permanen VS Gagal...

Posted on Agu - 5 - 2014

0 Comment

Yuk, Mulai Bisnis Baju...

Posted on Jul - 14 - 2014

0 Comment

Fakta Seputar Sumur Bor...

Posted on Okt - 18 - 2012

47 Comments

Harga Sewa Alat Berat...

Posted on Mar - 16 - 2013

1 Comment

Kandang Ayam Indukan untuk...

Posted on Feb - 4 - 2014

0 Comment

Menebang Pohon Kelapa

Posted on Nov - 24 - 2011

0 Comment