Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru

232
51638

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru ada 32 type yang tersedia. Handphone Android samsung hadir dalam beberapa kelas dengan variasi harga kisaran 500 ribuan sampai dengan 6 juta lebih.

Kualitas handphone androidΒ  keluaran pabrikan dari samsung sudah tidak kita ragukan lagi. Merek samsung setara dengan merek-merek terkenal lainya seperti nokia, lg dan motorola.

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru menjadi informasi yang dibutuhkan karena, Handpone Android kini sudah menjadi tren sebagai sistem operasi smartphone.

Sistem operasi untuk smartphone selain android yang digunakan oleh banyak vendor antara lain Symbian andalan Nokia, Windows Phone, OS4 Iphone, Blackberry 10 dan masih ada beberapa saya lupa.

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru yang saya tahu bersumber dari majalah langganan terpercaya tabloid pulsa. Dari deretan Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru sudah tentu pilihan saya pribadi jatuh pada baris nomor 1, sudah dipastikan harga membawa rupa.

Dalam review di youtube dengan kompetitornya Iphone 5 sekalipun kinerjanya jauh lebih unggul hal ini dibuktikan dari banyaknya pemakai Android Samsung oleh masyarakat dari belahan dunia, didukung juga dengan harganya yang jauh lebih murah membuat daya tarik tersendiri.

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru updateΒ  01 September 2013 yang sudah tersedia dipasaran IndonesiaΒ  antara lain :

TYPE HP SAMSUNG
HARGA BARU
HARGA BEKAS
KETERANGAN
Samsung GALAXY Core
Rp. 2.599.000,- Rp. – Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Star
Rp. 850.000,- Rp. 700.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Young
Rp. 1.275.000,- Rp. 1.050.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Mega 6.3″
Rp. 5.175.000,- Rp. 4.650.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Mega 5.8″
Rp. 4.175.000,- Rp. 3.750.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S4
Rp. 6.755.000,- Rp. 6.250.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Note 8.0
Rp. 5.050.000,- Rp. 4.650.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Fame
Rp. 1.720.000,- Rp. 1.450.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Grand
Rp. 3.550.000,- Rp. 2.800.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY [email protected]
Rp. 700.000,- Rp. 550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S III mini
Rp. 2.900.000,- Rp. 2.550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Note II
Rp. 6.000.000,- Rp. 5.450.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Ace DUOS
Rp. 1.700.000,- Rp. 1.200.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S Advance
Rp. 2.920.000,- Rp. 2.600.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Ace 2
Rp. 2.099.000,- Rp. 1.500.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S III
Rp. 4.250.000,- Rp. 4.450.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Pocket
Rp. 700.000,- Rp. 550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung Galaxy Nexus
Rp. 3.725.000,- Rp. 2.850.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY W
Rp. 2.325.000,- Rp. 1.750.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Note
Rp. 4.899.000,- Rp. 4.000.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Y
Rp. 980.000,- Rp. 600.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY SII
Rp. – Rp. 2.850.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Pro
Rp. – Rp. 975.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Gio
Rp. – Rp. 1.350.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY S i9003 16 GB
Rp. – Rp. 1.550.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Fit
Rp. – Rp. 1.000.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY MINI
Rp. – Rp. 750.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY Ace
Rp. – Rp. 1.150.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung GALAXY 551
Rp. – Rp. 975.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung 550
Rp. 920.000,- Rp. 650.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi
Samsung I5700
Rp. – Rp. 575.000,- Lihat Gambar dan Spesifikasi

Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru semoga dapat membatu anda menemukan dan menentukan pilihan terbaik.

Komentar Anda :

232 COMMENTS

  1. Saya bingung mau milih yang mana semuanya bagus. . . Yang kisaran 2jt-3jt yang paling baik kualitasnya . ?

  2. pengen yg harga 2-3 jt nih mas, (max 3 jt),
    layar sekitar 4″,
    memory 32GB,mau dimasukin banyak ebook kuliah yg rata2 400MBan(ga mau lemot)
    kamera bagus + flash,
    rekomendasinya yg mana mas? makasih πŸ™‚

    trus, kl memory kenapa ada yg cuma up to 16GB, ada yg up to 32 GB?

    trus, spesifikasi HP di atas memorynya kog ada yg ditulis RAM& ROM, ada yg ga ditulis ROM, jadi maksudnya gimana tuh? ga ada ROMnya kah? RAM &ROM itu ngaruh ke kecepatan android atau ngaruh ke mana?

    oya, android itu butuh antivirus ga?

    rekomendasi merk android yg awet & kerjanya cepet buat buka2 ebook apa ya?

    makasih banyak mas, maaf banyak nanya =) heheheh

      • Samsung Android I8150 Galaxy W sudah lumayan masbro, trus, kl memory kenapa ada yg cuma up to 16GB, ada yg up to 32 GB? ada cuma mungkin beda type, oya, android itu butuh antivirus ga? untuk sekarang ndak kekya blum banyak virusnya. trims.

  3. saya mau tanya ne..
    andro pocket kalo main ps 1 bisa n nge lag gk ya?
    kl blh tau gmn cra menaikkan RAMnya?
    trims

  4. Permisi gan, ane anak sekolah tepatnya SMA, minta rekomendasinya dong, kalo samsung mini 2 dan gio bagusan mana ya?
    Buat ngetik sms yang enak gitu (soalnya jari ane gede)
    sama kamera dan internet enak thx gan

  5. bagusan Samsung Android I8150 Galaxy W atau samsung Galaxy Ace 2?

    yg Samsung Android I8150 Galaxy W (2,7jtan) processornya cuma 0.8GHz, kl yg Ace2 (2,4jtan) 1,4 GHz..
    tapi

    Samsung Android I8150 Galaxy W memory user memory &RAM (2gb user memory, 512MB RAM) lebih kecl daripada Ace 2 yg 4gb user memory , 768 RAM). btw, user memory itu apa sih?

    jadi, mana yg lebih bagus ya? saya pengen android yg gak lemot kerjanya, tapi juga ..

    makasih masbro:D

  6. mas, kebetulan saya sdg ingin membeli hp android. hp tipe apa yg support utk GPS. lalu aplikasi apa utk maps yg bagus buat android.

  7. bagusan Samsung Android I8150 Galaxy W atau samsung Galaxy Ace 2?
    yg Samsung Android I8150 Galaxy W (2,7jtan) processornya cuma 0.8GHz, kl yg Ace2 (2,4jtan) 1,4 GHz..
    tapi
    Samsung Android I8150 Galaxy W memory user memory &RAM (2gb user memory, 512MB RAM) lebih kecl daripada Ace 2 yg 4gb user memory , 768 RAM). btw, user memory itu apa sih?
    jadi, mana yg lebih bagus ya? saya pengen android yg gak lemot kerjanya, tapi juga ..
    makasih masbro:D

    Read more: http://satriamadangkara.com/daftar-harga-hp-android-samsung-terbaru/#ixzz21FKlAmv1

  8. Fiturnya lebih lengkap Samsung Android Galaxy Y Duos S6102 apa Samsung Android Galaxy Y S5360? dan lebih bagus yang mana?

  9. mas saya mau nnya gimana ya bedain android yang didukung google sama androin yang ga didukung google
    cz saya pernah baca ktnya ada android yg tidak didukung google thx

  10. Mao Nanya ne Gan…
    menurut agan2 dsana Bagus handphone BB atau Samsung Android ya??
    tolong kasi tau Keunggulan masing2 ya Gan..
    makasi…
    πŸ˜€

    • BB kelebihannya karena ada fasilitas BBM-an aja jadi lebih dekat dengan sesama pengguna, Pilih android masbro…aplikasinya banyak yang geratis..ekplorasi tiada habisnya.

  11. Mas. Brow ..
    Hp Samsung Galaxy Ace Sama Galaxy Ace Duos Bagus Yang Mana ??

    And Di Malang Kira-Kira Ada Apa Gk ..
    Kira-Kira Harganya Sama Seperti Info Di Atas ..

    Tolong Di Jawab Mas Broww Thanks ..

  12. masbro, galmin 2 atau Samsung Android Galaxy Fit S udah keluar d pasaran belom sih?????? d tunggu jawabannya masbro, trims

  13. Mau tanya, kita2 pilih mana galaxy s advance vs galaxy w? Kekurangan galaxy advance apa aja ya? Kira2 buat anak kuliahan yg mantap itu apa? Thanks:D

  14. Mohon maaf gan, Lebih bagus Samsung Android I8150 Galaxy W atau Samsung Android S 5830 Galaxy ACE ya?

    #Maaf mas masih Newbie.
    πŸ˜€

  15. Oia, aplikasi instagram itu bisa di install di Samsung android ini y? Trus kalo OS bagus froyo apa ginger mas? Thanks lagi yaaaaa heheheeee…

    • Kalau sola browser tentunya yg suport Flash lebih baik mbak, Instagram sudah suport di instal di android… nah untuk OS Android Terbaru adalah Ice Cream Senwith atau Android Versi 4.0, Giger Android Versi 3 sedangkan Froyo Versi 2 tentu bagusan Giger.

  16. bisa bahas tentang samsung galaxy captiactive gak ??
    sama harganya yah gan ..
    minat bgt nih sama tuh hape, tapi belum nemuin harga yang akurat untuk di indonesia
    thanks gan ..

  17. klo galaxy mini 2 sama galaxy gio bagusan mana ??
    soal nya ku mau jual galgio ku tapi takut klo galmin 2 lbih jelek performa nya trutama di bagian layar nya…?? please bntu aku..

  18. galaxy mini 2 sama galaxy gio mending mna? jawab nya πŸ™ ?? pntg bgd nih soal nya mau ku jual galgio ku segera.. tapi ku takut beli galmin 2 mlah performa nya beda..?
    trus layar nya bagusan mana antara galmin 2 ma galgio??

  19. Masbro mau nanya nih. Tolong recommend nya donk. Buat anak kuliahan, yg bisa menunjang utk aktivitas kuliah sklian buat konektifitas internet yg bagus buat anak kuliah samsung android yg mana yah masbro? Yg harganya <3jt. Thx.

  20. masbro tanya dunk.minta rekemondasi nya.hp yang tahan banting,baterai tahan lama,gak lemot,dan hargany di bawah 1,5 jt gt apa ya bagus ny

    • Kalau bagusan mana saya belum mencobanya masbro, jadi ndak bisa kasih kesimpulan yang merekomendasikan pilihan masbro, mungkin kawan-kawan lain pernah mencoba dan bisa bantu menjawab nya? trims.

  21. minta saran nya mas, saya rnc ganti hp max 3jt n ngliat samsung w & ace2.. yg paling bgs mana? Saya jg naksir sma nexus tp hrg ny lmyn jauh wlopun spekny jg bgs.. Kira2 pilih yg mana? apa kualitas w & ace2 kalah jauh dbanding nexus,, saya cari yg camera/video, browser n dimensi layar nya bgs tnp hrs kluar budget yg trlalu mahal.. Thx

  22. android yang dibawah 1 jt bisa menjamin kualitasnya bagus apa tidak?
    cara untuk bergabung dengan komunitas android bangaimana?
    ditunggu infonya Gan…. πŸ™‚

  23. Mas bro mw nanya sbnarnya galaxy tab1 sma tab2 bgusan mna? Khan sya mw bli kta tmen2 sih bgus tab2 tpi sya ska lyarnya tab1 10″ khan enak jdi maen game’x. Mhon infonya ya masbro speknya bgusan mna. Trims.

  24. Bang bro ane stay di jaksel,,minta nama & alamat
    tokonya yg jual hp bb laptop camera bm khusus jakarta donk..sekalian CP nya yg bs COD..THANKS A LOT BRO…

  25. mz bro mau nanya,. Qu lgi cari hp samsung max:2jta’n.. Tpi yg bgus kra2 pa yah? Yg bsa wt nympen2 ebook kuliah juga.. Trims ditunggu jwbnnya.. πŸ™‚

  26. mau nanya nihh mas bro aku ad samsung galaxy note 10.1 tapi aku mow jual and mow beli galaxy yg kek hp aja tapi harganya sekitaran 2 jutaan gak ush smpe 3 juta gitu ,, aku mau yg fiturnya lengkap dan bodynya bagus seperti ace s5830 cuman kalau ace sih gak ad camera depannya ,, jadi milih apa nih bagua selain galaxy wonder

  27. hnpon galaxy kisaran 1-2jt yang kamera diatas 2mp,
    bisa mutar video tipe apa az kayak samsung w. trus lok bisa agak elegan untuk cowo..

  28. samsung galaxi harga murah tidak ada di bawah
    satu juta kurang atau lima ratus ribuan di
    karenakan samsung tidak memiliki tv tuner dan
    selalu mengandakan 3g dan kamera belakang
    untuk sky call video kalah dengan android lokal
    propesor besar dan lenkap perangkat device
    aplikasih smardpon

  29. Wah keren nih artikel tentang harga samsung androidnya :D. Salut kepada yang punya blog ini πŸ˜€

LEAVE A REPLY