Like Facebook
Di Tulis Oleh Harno, S.I.Kom. Sabtu, 17 Desember, 2011

Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya sering kita butuhkan bukan hanya untuk referensi ketika kita ingin membeli produknya, tetapi informasi tentang Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya akan menambah wawasan kita dalam dunia IT yang berkembang sangat pesat sekarang ini. Adanya suatu tulisan atau artikel tentang Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya tentunya sangat membatu kita dalam menyerap informasi dunia gadget terbaru.

Seperti sudah kita pahami bersama bahwa dunia teknologi informasi sekarang ini sudah kebanjiran hal baru, dan tentunya tidak semua orang mempunyai kesempatan untuk sekedar mencicipi kecangihan teknologi yang ada. Bentuk nyata dari sebuah komputer sudah bermetamorfosis sedemikian cepat, dari yang kita kenal Personal Komputer (PC) yang mempunyai perangkat keras CPU (Central Processing Unit), Monitor, Keyboard dan Mouse. Kemudian lahir komputer Jinjing atau laptop (Notebook) berisi lengkap seperti PC dan kemudian lahir saudara dari Notebook yaitu Netbook yang tentunya ukurannya lebih kecil dari pada notebook dan biasanya tidak memiliki CD/DVD room dan bentuk yang terakhir adalah Tablet PC.

Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya akan memberikan sedikit informasi tentang awal mula terkenalnya gadget ini. PC tablet mulai dikenal sejak vendor Apple mengeluarkan produk yang diberi nama iPad sampai saat ini sudah keluar iPad 2 tetapi produk ini menggunak OS atau Opetaing System iOS 4 buatan dari Apple, kemudian ada lagi produk tablet yang tidak menggunakan sistem operasi Android yaitu Tablet Blackberry Playbook, tablet keluaran RIM (Research In Motion) menggunakan sistem operasi Blackberry.

Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya :

1.  Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Acer Iconia Tab A501

      Harga baru Rp 4.900.000

2.  Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Acer Iconia Tab A101

       Harga baru  Rp 3.900.000

3.  Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Acer Iconia Tab A501 32GB

      Harga baru  Rp 5.600.000

4.  Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Axioo Pico Pad 

      Harga baru  Rp 1.300.000

5. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya HTC FLYER 3G WI-FI

     Harga baru Rp  4.988.000

6. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya CSL Mi700

     Harga baru Rp 3.890.000

7. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Huawei Media Pad

      Harga baru Rp 3.725.000

8. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Huawei IDEOS S7

     Harga baru Rp 1.599.000

9. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya IMO X3

     Harga baru Rp 599.000

10. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya IMO Tab X ONE

        Harga baru Rp 1.799.000

11. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya LG Optimus Pad V900

       Harga baru Rp 5.625.000

12. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Motorola XOOM 32GB MZ601

       Harga baru Rp 4.325.000

13. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Samsung Galaxy S WiFi 5.0

       Harga baru Rp 2.825.000

14. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Samsung Galaxy Tab P1010

       Harga baru Rp 2.905.000

15. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya Samsung Galaxy Tab P7500 10.1 3G 

       Harga baru Rp 5.210.000

16. Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya ZTE V9 Pad Light 3G+Wifi

       Harga baru Rp 2.875.000

Daftar Harga Tablet PC Android dan Spesifikasinya bersumber dari majalah kesayangan “tabloid pulsa”. Anda juga bisa cek harga smartphone android samsung disini Daftar Harga HP Android Samsung Terbaru.

A d v e r t i s e m e n t s



Search Engine Keyword:

harga tablet, daftar harga tablet pc, daftar harga tablet, harga tablet 2012, daftar harga tablet android

34 Tanggapan Pada Artikel Ini.

  1. Pasir Gadog mengatakan:

    info bagus gan..Kunjung balik ya di tempatku..Salam blogger..

  2. reon mengatakan:

    nice post gan..
    Oia review imo x one jg donk..
    Salam..

  3. marin mengatakan:

    dmana sy bisa beli axioo pico padnya ya? makasih bgt klo bs bantu

  4. Ari Yosepa mengatakan:

    pertanyaan saya yaitu: ada tidak tablet pc apple 32 gb, wifi, TV yes, messaging, java, browser. Berapa harganya gan

  5. yenni mengatakan:

    apakah setiap tablet memiliki office tools sbg aplikasi yg tertanam/dasar didlm menu tablet,layaknya laptop/computer ?

  6. devi oktaviani mengatakan:

    terlalu kemahalan
    huft……….. :( :(

  7. satrio mengatakan:

    spec dari pico pad 100

  8. bang yoz mengatakan:

    gan…
    mohon di kirim update harga2 semua tipe
    sy tunggu slalu
    thanks

  9. bang yoz mengatakan:

    gan…gue submit update harga2 terbaru
    thanks.

  10. sila mengatakan:

    apa bisa diberi penjelasan penggunaan beberapa brand dari tablet,untuk keperluan browsing, merek tablet dan spesifikasinya,terima kasih sebelumnya.

  11. Tony mengatakan:

    Minta info jual tablet BM di Batam, Thanks infonya bro..

  12. vita mengatakan:

    Huawei tu bgus t mas brow???
    Thanks before…..

  13. ariobimo mengatakan:

    Tab 10.1 kl mo cek pulsa gmn ya

  14. gunzi mengatakan:

    Tablet yg kameranya bagus, merk ya rada2 berkelas lah(samsung,lg, apple) and harga dibawah 3.5 jt. Bs kasih referensi tuh

  15. jaks mengatakan:

    Klau Samsung Tab yg bagus yg mana ya?gan?

  16. apriel mengatakan:

    mas,mau nanya tablet yg harga’y 3,5’an tp kualitas OK tipe apa iia ???
    thank’s :)

  17. echi mengatakan:

    mas, sy mau beli tablet yg spec nya :
    * bs telpon & sms
    * kamera minimal 2 mp (kualitas bagus)
    * ada hdmi port nya
    * buat game kualitasnya jg bagus
    * processor min. 1ghz
    kira2 mnurut mas nya merk apa ya? rekomendasi nya dong :) cina jg gpp. thnx b4

  18. dzaloe mengatakan:

    mas Kalo axioo pico pad gie 258 spec scara mendetailnya sprti apa.? Gambaran Kelbihan & kekurangannya bgaimana.? Soalnya InsyAllah saya Mw beli tab Yg harga standart tapai berkualitas.? Mas Bisa Kasih saya petunjuk tab sprti apa yg bagus Dngn harga 1 jt 500 an.? Makasih Mas.? Mohon maf trlalu banyak tanya.?

  19. Rettungsmesserzone mengatakan:

    First, it is far longer than most other chef knives. It shouldn’t be a problem finding a block that will match your cabinets. With the right plastic surgeon, Los Angeles, you will be very happy with the results.

  20. pak dhe mengatakan:

    maksih gan infonya…gan ada vidio tentang Tablet?

Terimakasih Atas Kunjungan Anda, Jika ada pertanyaan dengan senang hati saya akan Menjawabnya.


Fokus Kegiatan Satriamadangkara

Dalam metode pembuatan pakan hay ialah dengan cara memotong rumput yang masih muda dan belum berbunga, potonglah rumput dilapangan atau tempat lain yang jauh dari   Read More ...

Cara pengembangbiakan kelinci. Untuk Syarat tergantung dari tujuan utama pemeliharaan kelinci adalah menentukan apa yang akan menjadi hasil nya, misal untuk tujuan jenis bulu maka   Read More ...

Pemilihan lokasi kandang Kelinci. Mengawali usaha dalam mengembangkan usaha beternak kelinci harus memperhatikan lingkungan yang akan dibuat sebagai rumah atau kandangnya.Usaha sampingan beternak kelinci tidak   Read More ...

Kelinci pedaging sebagai Usaha sampingan. Hal apa sih yang menguntungkan dari beternak kelinci pedaging, dan yang seperti apa kelinci pedaging itu, padahal kan semua kelinci   Read More ...

Peluang Bisnis menjelang Penerimaan Mahasiswa Baru, apakah anda tertarik untuk mencobanya? pada kesempatan ini kami akan berbagi informasi seputar Peluang Bisnis menjelang Penerimaan Mahasiswa Baru   Read More ...

Beternak Belut atau Budidaya Belut merupakan salah satu alternatif untuk memenuhi permintaan pasar yang tinggi atas daging belut yang enak dan bergizi karena terbatasnya belut   Read More ...

Pada kesempatan ini saya akan membahas Kandang Ayam Indukan untuk Proses Pengeraman berdasarkan pengamatan prilaku dari dua indukan ayam yang saya pelihara. Jika kita memelihara ayam   Read More ...

Jika kita memutuskan untuk beternak atau memelihara unggas apa pun jenisnya, kita wajib menyiapkan tempat tinggal atau kandang senyaman mungkin bagi ternak peliharaan kita dan   Read More ...

Buah Labu Kuning mungking anda pernah mendengarnya, atau bagi pembaca yang belum ada gambaran tentang Labu Kuning pasti anda pernah mendengar istilah barat dengan “Halloween   Read More ...

Apa sebenarnya perbedaan antara Budidaya dan Pelihara kenapa saya mengambil judul artikel “Pengalaman Budidaya dan Pelihara Ayam”. Menurut saya budidaya ayam adalah suatu proses kegiatan   Read More ...

Cara Mengolah Tanah untuk Tanaman Jagung Manis sebenarnya tidak terlalu jauh berbeda dengan Cara Mengolah Tanah untuk Tanaman Jagung Biasa.  Setiap produk benih jagung masis yang   Read More ...

Harga Bibit Jagung Manis Bonanza F1 dan Hibrida Jambore lumayan mahal dibandingkan dengan bibit jagung biasa atau non-manis. Seperti kita ketahui bahwa jagung manis selalu   Read More ...

Bisnis Budidaya Jagung Manis menjadi incaran saya menjelang pergantian tahun 2013 ke tahun 2014. Sekarang adalah tanggal 12 Oktober hampir mendekati pertengahan bulan, ini adalah   Read More ...

Bisnis Ayam Kampung Pedaging seperti apa bentuknya masih menjadi bayangan samar-samar memenuhi pikiran dan hayalan setiap saya merenung. Tidak tahu kenapa saya sangat tertarik ingin   Read More ...

Pengalaman Hidup lainnya

Daftar Resep Terbaru Membuat...

Posted on Jul - 28 - 2011

3 Comments

Ganti SIM CARD XL...

Posted on Mar - 14 - 2013

0 Comment

Daftar Doa – Doa...

Posted on Jul - 22 - 2011

0 Comment

Aksesoris Modifikasi dan Body...

Posted on Jul - 4 - 2013

1 Comment

Cara Budidaya Cabai Rawit...

Posted on Okt - 17 - 2011

78 Comments

A d v e r t i s e m e n t s

Silahkan masukan email anda dan aktifkan, untuk mendapatkan info terbaru via email: