Mengatasi Karburator Yamaha Byson yang Sering Ngadat

A d v e r t i s e m e n t

Berbagi pengalaman memelihara si kebo besi yang sudah mulai uzur umurnya, karena tinggal 8 bulan lagi umur garansi mesin dari pabrikan akan segera habis umur tepatnya 2,4 tahun. Bayangkan jika kita memelihara kebo beneran berapa keuntungan yang akan kita dapat, hehe maaf intermezo lagi kena hobi beternak.

Pengalaman merawat dan memelihara si kebo yamaha byson black edition, pada tahun pertama sampai 1,5 tahun berikutnya aman-aman saja, walaupun sering mendengar bahwa yamaha byson rawan ngadat di jalan karena ada cacat pada bagian karburator. Menginjak 18 bulan keatas baru deh ngerasain di kerjai si kebo, mungkin sobat bionic juga pernah ngerasain kejadian antara lain :

A d v e r t i s e m e n t
  1. Lagi boncengan nganter sodara bertiga tiba-tiba macet, didorong minggir sambil di starter kemudian di engkol baru idup lagi .. malu banget motor kinclong mogok.
  2. Saat di lampu merah posisi di tengah, karena gas kecil tiba-tiba mati di starter-starter ngak hidup-hidup akhirnya dorong kepinggir ungtung pake helm full face jadi gak malu-malu banget.
  3. Dipinjam kawan tidak berapa lama di telpon “motornya mogok ngak mau di starter, gimana?”, sabar dan berdo’a sambil di engkol jawabku…hehe.

Selama hampir 10 bulan saya mengalami tekanan batin mengendarai si kebo byson. Setiap bulan service ke dealer langganan selalu ditanya, keluhanya apa mas? saya mengulang kata-kata “biasa suka ngadat”, si mekanik menimpali “iya byson memang itu penyakitnya”, walah ngak ada solusi kreatif sama sekali pikirku. Malah si mekanik cerita “kemaren ada yang coba ganti karburator baru tapi masih sama hasilnya”, sama aja dong masbro…

Solusi Mengatasi Karburator Yamaha Byson yang Sering Ngadat

Simpel saja ceritanya, karena saya juga awam masalah otomotif. Awal cerita saya hijrah tempat service dari dealer langganan yang tanpa solusi, ke dealer Maruman Siger di jalan bypass Bandar Lampung. Disana saya diberitahu oleh mekaniknya pangilannya Mas Ipung, saya disarankan mengganti jarum spuyer atau Pilot Jet dari ukuran standar byson kode ujungnya 15 ke ukuran 20.

Kode Pilot Jet 20 dan Bentuk Pilot Jet
Kode Pilot Jet 20 dan Bentuk Pilot Jet

Kata mas Ipung kenapa byson sering ngadat, karena pasokan bahan bakar kurang saat di gas jadi mbrebet sampai ngadat. Pengalaman mas Ipung sudah mengganti lebih dari 20 unit motor byson dengan pilot jet ukuran 20 dan hasilnya lumayan gak ada yang kompalin lagi bahwa motor yamaha byson nya ngadat.

Modal beli pilot jet yang di maksud harganya 50 rebu, di dealer pun tidak ada barang tersebut belinya di toko tempat modifikasi kalau pasangnya pas kita service gratis tapi kalau berniat hanya pasang itu kena biaya jasa 15 rebu.

Jika anda pemilik byson dan mengalami kendala seperti diatas anda bisa mencoba trik ini.

Komentar Anda :

57 thoughts on “Mengatasi Karburator Yamaha Byson yang Sering Ngadat

    1. Si kebo putih gw bikin gw menganga brow,carburator gw gnti RX special wxtu pulkam kelampung dri tanggerang bbm hbis 150.000
      Klo carbu ori byson smpe brpa bro pitinya?

  1. Misi gan,, ane mau nanya,,?itu is kebo byson ane, karbu nya banjir,, padahal pilot z nya ukuran standarr yg 15,,kata bengkel klo mau normal lgi beli ama karbu ori nya,, sosulisi nya yg lain gmna ya gan,,? Mohon bantu

    1. byson saya juga sama penyakitnya, nafas hilang setelah jalanan menurun atau saat lepas grip.BERES YAMAHA solusinya nol besar, “ganti karbu aja mas” atau “tukar motor baru aja mas”.
      Kan seenak udelnya saja jawab seperti itu.
      ada beberapa solusi yg saya baca2 di beberapa blog, diantaranya
      1. Ganti karet vakum
      2. Ganti spuyer 17,5 (scorpio) atau 20 seperti agan yg punya blog ini
      3. Tarik per skep sepanjang2nya
      saya baru coba ganti karet vakum, hasilnya sama saja. Cara yg lain belum sempat saya coba.

    1. iya masbro, karbu masih ori belum pernah ganti…dan hasilnya sampe sekarang ndak sering mbrebet lagi…walau kadang2 mbrebet klo beli beli bensin eceran…coz ama mereka gx disaring kale..:)

  2. Sama aja mas bro, byson ane udh ane ganti pilot jet sma mj nya sama aja msh mogok jg, skarang ane ganti busi racing yang iriedium sma aja msh mogok jg, solusinya ganti motornya aja byson di kiloin aja

  3. Mksih mas infonya. Mtor ane jga kya gtu sring ngadat apa lagi sudah di tancap gasnya trus pelan2 nyawanya mau hlang,hrus kocok gasnya trus spya kmbli normal yang susahnya itu klw di lampu mrah harus kocok gas spya gak mati mtornya.

  4. Ass. Prmsi mas bro z sdh cri pilot jetx nda ktmu2. Bz tlong qt belikan dst nti z transfer uangx. Almt sy dkendari. tlong balasanx. Makasi.

  5. Knp ya om ko byson ku kloblg di tarik jd ngebrebet giti alias kaya ngeden. Mohon pencerahan nya suhu. Thx

  6. misi bos,saya pmake bru byson..
    utk mngatasi msalah karbu yang paling topcer tu gmna!?
    dr komntr agan2 yang saya baca,bnyak.dan klo di coba satu,satu ribet..

  7. Misi mas Bro, penyakit kebo sy juga makin hari makin kronis,, lagi enak2 lari pas turun gas langsung mati, di engkol2 sambil berdoa sampe kringetan syukur2 kalau hidup., harus tarik choke dulu baru mau nyala, choke di kembalikan eh malah tewas lg,. lelah sy di jalan bukan krena nunggangin, tp di kerjain., mohon pencerahannya mas-mas yg baik hati.. trims

  8. persis, saya jg ngalamin mslah itu. capek bawa ke dealer resmi, bengkel pinggir jlan, gak sembuh2 pnyakitx, akhirx saya bongkar sndri. dan ktemuuuu lah pnyakitx. mslahx adlah tanki yg ktor, kmudian mmbuat pnyumbtan smua saluran bensin dri tanki mnju karbu. agan bongkar smua selang bensin. brsihkan tanki psti byak karat dan air, trus bersihkan keran yg utk buka tutup bensin itu, disitu jg trsumbat. kmudian yg trakhir ini yg plig sumber mslah adlah, selang dri keran tanki mnuju karbu, ada saringan juga, itu yg mnyumbat bensin ngalir. agan tusuk aja kluarkan dri selang itu krna psti itu yg mnyumbat. gak usah di pake saringan itu krna bensin dlam tanki sudah ada saringannya 2 biji sblum msuk ke keran. silahkan agan buktikan.

  9. Kebetulan ane punya kebo juga nieh.. dari semua keluhan yang diceritain agan2 persis ane rasain sendiri.., ternyata solusinya gampang banget, setelah skep + carbu dibersihin, jangan diisi bahan bakar bensin/ premium karena bensin/ premium mengandung timbal. Isi pake shell power / pertamax + pokoknya oktan 95 deh, selanjutnya boleh isi pertamax / shell super.. dijamin pasti cek dur. Dah 1 tahun ga ada masalah.

  10. Ia nih mas bro,, uda hampir setahun si kebo macet melulu,, eh pas di lampu merah,mau tikungan apalagi turunan,, di gas malah kaya ada yg kosong gitu,,
    Masalhnya gi mna nih mas bro..

  11. Ane dari awal cuma ganti carbu pake pe 28 knalpot di bypass sampai karang gak pernah ada masalah ngacir terus…..

  12. Misi mas bro mas bro.. mohon bantuannya.. mau nanya.. byson ane klo uda rebah pasti susah dihidupin.. dulu pernah rebah sbentar trus ga lama bisa dhidupin.. ini rebahnya kyk nya agag lama.. apakah butuh wktu yg lama juga untuk hidupinnya.. solusinya gmna mas bro mas bro.. makasih sebelumnya

  13. ane juga punya kebo di rmh…rasa hati sdh hancur benar mas bro,liat si kebo macet trus..sedih nian oi hati qu.cobaan ini tiada akhr nya.sdh cari bermacam2 alternatif tp masih kayak gini lah.gx brubah..service pertama bgus,hari ke dua dn ke tiga..bikin masalah lg..tlg mas kalau ada info nya yg top cer or solusi oke nya..mksh sblm nya.slam bionic sum-sel

  14. ane mw nanya oom.. klo byson ane rpm nya ngegerung.. kadang suka naik sendiri walaupun udah turun gas.. pas di servis karbunya gk bsa langsam kira2 permasalahanya apa yh..

  15. Yang bener upgrade pilot jet ukuran 20 / 17,5 ya bro…
    Klo yg pake 20 emang gk keborosan ta bro
    Tp klo yg ukuran 17.5 bisa gk soalny takut boros klo pake yang ukuran 20

    1. iya sama sudah 2 bulan ini kebo merah suka ngambe sudah hampir 10 bengkel saya tanyain blum ada yg tokcer….tanya sama deller i set karbu 800 ribu,,,ga kuat pity di dompet,,,ktanya ada beberapa alternatif
      1.ganti karet vacum
      2.ganti pilot dari ukuran 15 ke 17,5/20
      3.per ditarik kurang lebih 2,5 cm
      4.di lubangi kain pada filter udara
      5.ganti per sama per motor scorpio meski pada rpm 2000 agak berat
      dari semua sane binggung mau yg mana dulu ya,,,,,,,
      mohon infonya gan klo ada yg lebih tokcer

  16. kalo pengalaman ane,,,tak beli”in karet vacum skep 1 set cuma 85.000 plus kanebo,,,,hari pertama setelah ane ganti lngsung tes dari kota kediri ke lumajang besoknya ganti lumajang ke kediri,,,wuich sehat lagi mas brow,,,,,,setelah pemakaian normal 3 minggu baru gejala kambuh lagi brebet akhirnya ane bongkar sendiri cuma per orisinilnya saya tarik sampai tambah panjang kurang lebih 2 cm trus pasang ganti yg sebelumnya kepasang,,,,alhamdulilah ga ngambek si kebo besi ane sudah hampir 1,5 bulan ini,,,,,tpi sekedar ngingetin kalo bisa pake pertamax mas bro intinya oktan 90 ke atas biar mantab,,,,,

  17. mas iwan gmana sih caranya membedakan spare part Yamaha asli ama yang palsu? secara fisik kardus bisa gak dibedakan? atau ada tanda tertentu untuk menjamin keaslian.. soalnya saya nyari kaliper Yamaha ama drive chain kit Jupiter Burung Hantu susah banget.. mau beli dibengkel biasa sih banyak cuman takutnya imitasi

  18. Ane jga punya mtr Byson masalah yg sy dpt adlah saat digas gasnya tdk mau turun dan saat mau di gas kayak ngendat gitu kdg sy jdi malu klu mogok mtr sy,bgmn ya cara ngatasinya trm ksh

  19. Dari atas sampai bawah saya baca permasalahan si kebo sama seperti punya ane,..???tapi dari info2 yg ada bisa ane coba,.. Maksih infonya mas bro,..😊😊😊

  20. Buat Agan Admin Cuman Mau Nanya Apakah si kebo agan sampek sekarang masih sehat atau hrus tetep ganty spuyer jet berkala,karena untuk pertimbangan ane buat jual si kebo besi atau di lanjutin pake…

    tolong infonya ya Gan …thanks

  21. Ada yang tahu kalau di daerah semarang dapat komponen yang kayak gitu dimana?? Ane juga sama problem si kebo persis komen2 diatas.
    Temen ane (yg juga punya problem yang sama) tanya ke bengkel resmi eh malah dikasih pilihan ganti karburator Keihin PE28 plus filter juga diganti, tapi kelemahannya filter g boleh kena air (pas hujan or dicuci), klu dicuci mending bisa dilepas, la kalau hujan tiba2 bisa repot. Thanks buat jawabannya.

  22. Malam mas bro penggemar bison…saya bru ganti pilot jet uk 17, 5 skorpio dan main jet susuki fu uk 110 tambah lgi per kopling resing , hemmmm….mantap bingit mas bro…tuh si gemes penginya lompat mulu….alias ngacir…ga mau diem di rumah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *