Like Facebook
Di Tulis Oleh Harno, S.I.Kom. Senin, 28 November, 2011

Daftar Harga Processor Komputer ini saya peroleh dari sumber yang terpercaya yaitu sebuah toko langganan saya yang menjual segala peralatan yang berhubungan dengan komputer dan juga menyediakan jasa service komputer, nama tokonya adalah JEQ@ (JK) Komputer yang terletak disimpang jalur dua Universitas Lampung Jl. Soemantri Brodjonegoro No. 1 Bandar Lampung.

Daftar Harga Processor Komputer disana selalu update setiap minggu kalau tidak salah dan bisa dijadikan referensi nyata atau rujukan bila kita ingin membeli komputer maupun aksesorisnya. Daftar Harga Processor Komputer yang dibuat seperti brosur dan dicetak menggunakan kertas warna, tampilannya sangat sederhana tetapi isi informasinya sangat membatu kita dalam memilih dan menentukan barang yang ingin kita beli.

Daftar Harga Processor Komputer merk Intel :

PROSESSOR INTEL

NO

TYPE PROSESSOR

    HARGA

1

Pentium 4 1,7 – 1,8 GHz (478) T

:

 Rp        70,000.00

2

Pentium 4 2,8 GHz (478) T

:

 Rp      140,000.00

3

Dual Core E-2160 (1,8 GHz) T

:

 Rp      392,000.00

4

Dual Core E-5200 (2,5 GHz) T

:

 Rp      568,400.00

5

Dual Core E-5700 (3.0 GHz) T

:

 Rp      676,200.00

6

Core 2 Duo E4300 (1,8 GHz) T

:

 Rp      548,800.00

7

Core 2 Duo E4600 (2,4 GHz) T

:

 Rp      607,600.00

8

Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz) T

:

 Rp   1,156,400.00

9

Core i3 540 (3,06 GHz) (1156) B

:

 Rp   1,009,400.00

10

Core i3 2120 (3,2 GHz) (1155) B

:

 Rp   1,195,600.00

11

Core i5 2320 (3,0 GHz) (1155) B

:

 Rp   1,842,400.00

12

Core i5 2550 (3,4 GHz) (1155) T

:

 Rp   1,764,000.00

13

Core i7 3770 (3,4 GHz) (1155) B

:

 Rp   2,940,000.00

14

DC BG630 (2,7 GHz) (1155) B

:

 Rp      588,000.00

Daftar Harga Processor Komputer merk AMD :

PROSESSOR AMD

NO

TYPE PROSESSOR

    HARGA

1

 Sempron 120 2,1 GHz

:

 Rp      274,400.00

2

 Athlon II X2 260 T 3,2 GHz AM3

:

 Rp      509,600.00

3

 Athlon II X2 270 B 3,4 GHz AM3

:

 Rp      571,950.00

4

 Phenom II X4 955 B 3,2 GHz AM3

:

 Rp   1.127,000.00

5

 APU A4 X-2 3300 2,5 GHz FM1

:

 Rp      431,200.00

6

 APU A6 X-3 3500 2,1 GHz FM1

:

 Rp      686,000.00

7

 APU A6 X-4 3300 3,4 GHz FM2

:

 Rp      588,000.00

Daftar Harga Processor Komputer Update 09 April 2013

Daftar Harga Processor Komputer pada halaman blog ini akan saya update secara berkala disesuaikan dengan updatenya brosur dari toko JEQ@ (JK) Komputer. Semoga bermanfaat.

A d v e r t i s e m e n t s



Search Engine Keyword:

harga prosesor, harga processor pentium 4, daftar harga processor, harga prosesor pentium 4, daftar harga prosesor

11 Tanggapan Pada Artikel Ini.

  1. muhiyan mengatakan:

    makasih infonya gan…..goodluck

  2. adit mengatakan:

    saya pengen upgrade prosesor untuk laptop saya kira” bisa gx,a?. merek laptop asus x44h series intel celeron 1,5 ghz.. saya pengen ganti ke core 2 duo atau dual core atau yg paling bagus kata,a core2quad.. kira” bisa gx xeleron di ganti ke prosesor” yg td saya sbutin

    • NewsMaker mengatakan:

      Untuk laptop yang saya tau hanya bisa upgrade Memori atau RAM masbro….untuk Prosesor itu dah bawaan karena dah disesuaikan dengan perangkat lainnya…klo PC biasa bisa ganti prosesor asalkan spesifikasinya sama. Trims.

  3. adit mengatakan:

    oh,a ini pusat,a ada dimana,a.. masalah,a saya tinggal di tangerang?

  4. adit mengatakan:

    satu lagi ini bisa di kirim apa saya harus dateng ke toko??? thx

  5. Rizal seno aji mengatakan:

    Sayang banget saya sangat minat Gan namun itu di daerah lampung ? Seandainya toko anda berada di Malang Jawa Timur saya langsung Beli Gan..Terimakasih T_T

  6. bayu mengatakan:

    gan pentium4 aku punya speet 3.06 mau aku upgret ke prosesor 2core dengan hanya menganti prosesornya aja apakah cocok soket p4 dengan p 2core

  7. anonymous mengatakan:

    intel mpga 479 ada gak ya???

  8. buwikcom mengatakan:

    Terima kasih gan atas infonya, Kalo ganti proccessor apa perlu instal ulang OS nya lagi gak? Trus ciri-ciri proccessor PC Rusak itu gimana gan??

Terimakasih Atas Kunjungan Anda, Jika ada pertanyaan dengan senang hati saya akan Menjawabnya.


Fokus Kegiatan Satriamadangkara

Dalam metode pembuatan pakan hay ialah dengan cara memotong rumput yang masih muda dan belum berbunga, potonglah rumput dilapangan atau tempat lain yang jauh dari   Read More ...

Cara pengembangbiakan kelinci. Untuk Syarat tergantung dari tujuan utama pemeliharaan kelinci adalah menentukan apa yang akan menjadi hasil nya, misal untuk tujuan jenis bulu maka   Read More ...

Pemilihan lokasi kandang Kelinci. Mengawali usaha dalam mengembangkan usaha beternak kelinci harus memperhatikan lingkungan yang akan dibuat sebagai rumah atau kandangnya.Usaha sampingan beternak kelinci tidak   Read More ...

Kelinci pedaging sebagai Usaha sampingan. Hal apa sih yang menguntungkan dari beternak kelinci pedaging, dan yang seperti apa kelinci pedaging itu, padahal kan semua kelinci   Read More ...

Peluang Bisnis menjelang Penerimaan Mahasiswa Baru, apakah anda tertarik untuk mencobanya? pada kesempatan ini kami akan berbagi informasi seputar Peluang Bisnis menjelang Penerimaan Mahasiswa Baru   Read More ...

Beternak Belut atau Budidaya Belut merupakan salah satu alternatif untuk memenuhi permintaan pasar yang tinggi atas daging belut yang enak dan bergizi karena terbatasnya belut   Read More ...

Pada kesempatan ini saya akan membahas Kandang Ayam Indukan untuk Proses Pengeraman berdasarkan pengamatan prilaku dari dua indukan ayam yang saya pelihara. Jika kita memelihara ayam   Read More ...

Jika kita memutuskan untuk beternak atau memelihara unggas apa pun jenisnya, kita wajib menyiapkan tempat tinggal atau kandang senyaman mungkin bagi ternak peliharaan kita dan   Read More ...

Buah Labu Kuning mungking anda pernah mendengarnya, atau bagi pembaca yang belum ada gambaran tentang Labu Kuning pasti anda pernah mendengar istilah barat dengan “Halloween   Read More ...

Apa sebenarnya perbedaan antara Budidaya dan Pelihara kenapa saya mengambil judul artikel “Pengalaman Budidaya dan Pelihara Ayam”. Menurut saya budidaya ayam adalah suatu proses kegiatan   Read More ...

Cara Mengolah Tanah untuk Tanaman Jagung Manis sebenarnya tidak terlalu jauh berbeda dengan Cara Mengolah Tanah untuk Tanaman Jagung Biasa.  Setiap produk benih jagung masis yang   Read More ...

Harga Bibit Jagung Manis Bonanza F1 dan Hibrida Jambore lumayan mahal dibandingkan dengan bibit jagung biasa atau non-manis. Seperti kita ketahui bahwa jagung manis selalu   Read More ...

Bisnis Budidaya Jagung Manis menjadi incaran saya menjelang pergantian tahun 2013 ke tahun 2014. Sekarang adalah tanggal 12 Oktober hampir mendekati pertengahan bulan, ini adalah   Read More ...

Bisnis Ayam Kampung Pedaging seperti apa bentuknya masih menjadi bayangan samar-samar memenuhi pikiran dan hayalan setiap saya merenung. Tidak tahu kenapa saya sangat tertarik ingin   Read More ...

Pengalaman Hidup lainnya

Jual Bibit Gaharu Bisa...

Posted on Sep - 2 - 2013

0 Comment

Mengenal Jenis dan Spesiaes...

Posted on Jun - 25 - 2014

0 Comment

Bacaan Do’a Niat Puasa...

Posted on Jul - 26 - 2011

16 Comments

Motor Yamaha Byson Standart...

Posted on Jul - 5 - 2012

17 Comments

A d v e r t i s e m e n t s

Silahkan masukan email anda dan aktifkan, untuk mendapatkan info terbaru via email: