Daftar Harga Processor Komputer

Posted on
A d v e r t i s e m e n t

Daftar Harga Processor Komputer ini saya peroleh dari sumber yang terpercaya yaitu sebuah toko langganan saya yang menjual segala peralatan yang berhubungan dengan komputer dan juga menyediakan jasa service komputer, nama tokonya adalah JEQ@ (JK) Komputer yang terletak disimpang jalur dua Universitas Lampung Jl. Soemantri Brodjonegoro No. 1 Bandar Lampung.

Daftar Harga Processor Komputer disana selalu update setiap minggu kalau tidak salah dan bisa dijadikan referensi nyata atau rujukan bila kita ingin membeli komputer maupun aksesorisnya. Daftar Harga Processor Komputer yang dibuat seperti brosur dan dicetak menggunakan kertas warna, tampilannya sangat sederhana tetapi isi informasinya sangat membatu kita dalam memilih dan menentukan barang yang ingin kita beli.

Daftar Harga Processor Komputer merk Intel :

PROSESSOR INTEL

NO

TYPE PROSESSOR

    HARGA

1

Pentium 4 1,7 – 1,8 GHz (478) T

:

 Rp        70,000.00

2

Pentium 4 2,8 GHz (478) T

:

 Rp      140,000.00

3

Dual Core E-2160 (1,8 GHz) T

:

 Rp      392,000.00

4

Dual Core E-5200 (2,5 GHz) T

:

 Rp      568,400.00

5

Dual Core E-5700 (3.0 GHz) T

:

 Rp      676,200.00

6

Core 2 Duo E4300 (1,8 GHz) T

:

 Rp      548,800.00

7

Core 2 Duo E4600 (2,4 GHz) T

:

 Rp      607,600.00

8

Core 2 Duo E7500 (2,93 GHz) T

:

 Rp   1,156,400.00

9

Core i3 540 (3,06 GHz) (1156) B

:

 Rp   1,009,400.00

10

Core i3 2120 (3,2 GHz) (1155) B

:

 Rp   1,195,600.00

11

Core i5 2320 (3,0 GHz) (1155) B

:

 Rp   1,842,400.00

12

Core i5 2550 (3,4 GHz) (1155) T

:

 Rp   1,764,000.00

13

Core i7 3770 (3,4 GHz) (1155) B

:

 Rp   2,940,000.00

14

DC BG630 (2,7 GHz) (1155) B

:

 Rp      588,000.00

Daftar Harga Processor Komputer merk AMD :

PROSESSOR AMD

NO

TYPE PROSESSOR

    HARGA

1

 Sempron 120 2,1 GHz

:

 Rp      274,400.00

2

 Athlon II X2 260 T 3,2 GHz AM3

:

 Rp      509,600.00

3

 Athlon II X2 270 B 3,4 GHz AM3

:

 Rp      571,950.00

4

 Phenom II X4 955 B 3,2 GHz AM3

:

 Rp   1.127,000.00

5

 APU A4 X-2 3300 2,5 GHz FM1

:

 Rp      431,200.00

6

 APU A6 X-3 3500 2,1 GHz FM1

:

 Rp      686,000.00

7

 APU A6 X-4 3300 3,4 GHz FM2

:

 Rp      588,000.00

Daftar Harga Processor Komputer Update 09 April 2013

Daftar Harga Processor Komputer pada halaman blog ini akan saya update secara berkala disesuaikan dengan updatenya brosur dari toko JEQ@ (JK) Komputer. Semoga bermanfaat.

A d v e r t i s e m e n t

Komentar Anda :

12 thoughts on “Daftar Harga Processor Komputer

  1. saya pengen upgrade prosesor untuk laptop saya kira” bisa gx,a?. merek laptop asus x44h series intel celeron 1,5 ghz.. saya pengen ganti ke core 2 duo atau dual core atau yg paling bagus kata,a core2quad.. kira” bisa gx xeleron di ganti ke prosesor” yg td saya sbutin

    1. Untuk laptop yang saya tau hanya bisa upgrade Memori atau RAM masbro….untuk Prosesor itu dah bawaan karena dah disesuaikan dengan perangkat lainnya…klo PC biasa bisa ganti prosesor asalkan spesifikasinya sama. Trims.

      1. Klo setau saya , waktu itu bapak saya prosessor laptopnya athlon, dan dia kurang mengerti tentang komputer, lalu saat dia service menjadi celeron klo yang tidak bisa diganti itu yang berspesifikasi bawaan atom. Yaitu netbook

  2. Sayang banget saya sangat minat Gan namun itu di daerah lampung ? Seandainya toko anda berada di Malang Jawa Timur saya langsung Beli Gan..Terimakasih T_T

  3. gan pentium4 aku punya speet 3.06 mau aku upgret ke prosesor 2core dengan hanya menganti prosesornya aja apakah cocok soket p4 dengan p 2core

  4. Terima kasih gan atas infonya, Kalo ganti proccessor apa perlu instal ulang OS nya lagi gak? Trus ciri-ciri proccessor PC Rusak itu gimana gan??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *