Berlangganan Video
Di Tulis Oleh Harno, S.I.Kom. Rabu, 20 Juli, 2011

Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online sekarang sudah bisa kita lakukan melalui website resmi PLN  http://www.pln.co.id/. Dengan adanya fasilitas ini tentunya memberikan kemudahan bagi pelanggan seperti kita yang sering online tentunya. Karena, hal ini dapat mengantisipasi kita agar membawa uang cukup ketika kita kita akan membayar melalui loket resmi pembayaran atau melalui kantor pos.

Ketika kita menggunakan fasilitas Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online biling harga yang tercantum adalah murni belum ada tambahan layanan jasa, tentunya akan berbeda jika kita membayar ke kantor pos sudah dapat dipastikan setiap nomor ID pelanggan akan dikenakan jasa sekitar Rp 1.900.

A d v e r t i s e m e n t s


logo Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online

Gambar 1. Logo Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online

Cara Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online cukup mudah, pertama kita masuk ke situs resmi PLN  http://www.pln.co.id/ di menu Informasi rekening tinggal kita masukkan 12 Digit ID Pelanggan Anda untuk mengetahui Tagihan Listrik Anda.

Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online

Gambar 2. Tempat memasukan ID Pelanggan Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online

Dan hasil Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online  adalah seperti gambar dibawah.

hasil Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online

Gambar 3. Hasil Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online

Cukup mudah bukan, dengan fasilitas ini kita tidak perlu lagi menebak-nebak berapa tagihan listrik yang harus kita bayar bulan ini, karena kita bisa Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online sekarang.

Satu lagi, ini berbagi pengalaman saja kita jangan sekali berfikiran untuk ber buat curang terhadap aturan PLN yang resmi dan juga jangan mudah percaya dengan oknum yang mengaku pegawai resmi dari PLN.

Ceritanya kemaren saya kena OPERASI PENERTIBAN ALIRAN LISTRIK (OPAL), sebenarnya bukan kesalahan saya mutlak, karena kasusnya adalah kata pihak PLN termis saya tidak standar tertulis 4 ampere tetapi dayanya katanya lebih dari 6 ampere, saya juga tidak tahu karena termis itu aku beli juga dari oknum PLN.

Hati-hati dan waspada terhadap oknum yang mengaku pegawai PLN tetapi bisa menyelesaikan masalah yang berhubungan dengan uang dilapangan, yang benar semua urusan bisa kita selesaikan dikantor resminya.

Sekilas Info : Update 27 November 2014 “Cek tagihan listrik via online berjalan normal”, jika halaman baru yang keluar “error” klik refresh aja,  terimakasih. By Admin satriamadangkara Inc.

Masukan ID Pelanggan Anda

Cek Tagihan Listrik PLN Secara Online, sekarang juga bisa anda instal atau pasang di HP Android mu. Silahkan unduh pada link icon dibawah ini, selamat mencoba.

A d v e r t i s e m e n t s



Search Engine Keyword:

www pln co id, pln co id, cek tagihan listrik, www pln com, tagihan pln

438 Tanggapan Pada Artikel Ini.

  1. Bisnis Blog mengatakan:

    mantep gan infonya, lanjutkan perjuangan :)
    btw, nice theme.

  2. NewsMaker mengatakan:

    Makasih masbro atas dukungannya… perjuangan masih panjang…

  3. Jaswandi mengatakan:

    Makasi atas info dan sarannya !
    Betu itu bos emang banyak kali orang yang ngaku PLN tapi sebenarnya PLU alias Penipu Lapangan Ulung.

    • Riyantono mengatakan:

      pa pln knapa setiap saya mau cek di biling website tdk bisa di kompirmasi.Terima kasih

    • Mas Yayank mengatakan:

      benarkah karena tagihan sudah dilunasi terbebas dari biaya administrasi karena adanya kesalahan seperti adanya nama dan cap yang tidak disertai tanda tangan karena secara hukum itu termasuk penyelewengan

      • NewsMaker mengatakan:

        Nah, kalau tagihan sudah lunas semua…saya kira begitu….tetapi tergantung situasinya dan akar masalahnya masbro. Semoga aman aja :)

        • Mas Yayank mengatakan:

          Setuju gan, tadi sudah sempat laporan utk pemasangan meter kembali tetapi yang menjadi permasalahan ketika mencari meter di almari belum / tidak ditemukan, apakah ini ada indikasi dari permainan petugas yang bekerjasama dengan BTL karena menurut informasi rekan2 BTL untuk mendapatkan meter agak keulitan

    • chika mengatakan:

      indonesia org’a kbnyakan peniprng smua..
      ngaku org pln eh mlah obrak abrik rumah…

      bagus lah skrg udh ada layanan online.
      thanks pln

  4. titin muktiana mengatakan:

    gmn cara memasukan no.ID ?tak coba ko tidak bisa terus

    • NewsMaker mengatakan:

      Pagi mbak Titin, caranya mudah kok tetapi harus jeli memasukan no ID Pelanggan yang biasanya ada di struk pembayaran listrik terakhir atau yg tercantum di meteran box kwh rumah, catat dan kunjungi website resminya http://www.pln.co.id/ –> masukan ID dengan benar dan lihat tanggihannya… selamat mencoba.

      • udi sachrul mengatakan:

        bp/ibu admin….mohon pencerahan jika token pln yg di beli begitu di entry ke meteran selalu gagal….mohon solusi..terimakasih

      • gilang mengatakan:

        iya…emang gampang cek tagihan listrik, tinggal masukan no ID pelanggan lgnsung deh…..? tp kadang yg buat sebel klu si pencatat meter main tembak catat meteran itu yg buat sebel. masa gak sama digit nya dg yg di kwh meter. thks….info nya Bos?

        • NewsMaker mengatakan:

          Sama – sama mas Gilang, memang begitu cara kerja atau budaya yang musti diperbaiki… semoga kedepan lebih baik…

        • CATER mengatakan:

          knp salahkan kami.. sekarang kami mencatat lebih akurat dengan bukti otentik yaitu foto kwh meter.. jika kami catat tgl 25 kemudian anda lihat meteran listrik lewat atau sebelum ya jelas beda digitnya kalau mau sama anda tunggu petugasnya kemudian catat sama2.. trims

  5. ADHY CAPCUS mengatakan:

    IYA NI ,KOK UDAH AKU COBA TIDAK BISA,TLG BANTUANNYA,TRIMS.

  6. yohanes HS mengatakan:

    Aku mau coba isi id pln ke situs di atas ttp gk bisa gimana caranya yg benar tolong jelaskan trimks

  7. Agus-achdianto mengatakan:

    sy dari Dinas ESDM Jabar,dgn kegiatan Penghematan Energi
    sy kan mendata ke setiap sektor,industri ,publik dan komersial dulu tahun 2011 masih bisa membuka skr yang ada LWBP-WBP nya,tapi skrg id yg 12 digitnya sudah dapat tapi g bisa keluar skrnya yg keluar cuma harganya aja,yg sy butuhkan pemakaian kwhnya ( LWBP-WBP nya) untuk mengitung Intensitas Konservasi Energinya
    wasalam…
    Agus-Achdianto
    Konservasi Energi
    Dinas ESDM Jabar
    022-7562049- 7562048

    • NewsMaker mengatakan:

      Sebelumnya minta Maaf pak agus : saya hanya warga sipil biasa yang mencoba berbagi informasi mengenai “cara mengecek tagihan listrik via online” jadi saya tidak tahu dan tidak paham soal yang bapak tanyakan. Coba bapak menghubungi cotac yg berada di website resmi PLN http://www.pln.co.id. trims.

  8. wernando mengatakan:

    klu ada orang yang mengaku petugas PLN dan menagih uang denda.. tnpa pertanda apa2 dr yg ngaku petugas itu. Klu gitu gmna pa?? mohon bantuannya pa… Terima kasih.

    • NewsMaker mengatakan:

      Santai aja Mas Wernando, tanya baik2 saja… tetapi jgn sampai ngasih uang di TKP, bila memang sampeyan ada kesalahan lebih baik diselesaikan dikantor resmi PLN saja, karena disana smuanya kan lebih jelas. trim’s

      • jimmy hutabarat mengatakan:

        dicoba terus hasilnya nihil,…. bohong aja nich pln katanya buka situs cek online kita dapat tau nilai tagihan rekening kita,…..

        • NewsMaker mengatakan:

          Coba Cek ID Pelanggan nya Mas Jimmy, mungkin saja selip nulisnya… atau regkening listriknya blum terdaftar, konfirmasi aja di kantor cabang PLN terdekat.. semoga membantu

  9. david mengatakan:

    kenapa saya mau cek tagihan listrik secara online kenapa gak bisa….

  10. goham mengatakan:

    12 digit?
    di id pelanggan saya kok cuma 11 ya
    masukin nomor gak bisa kurang 1 angka kata softwarenya
    saya liat nomor yg di id card

    ???? moon bantuannya

  11. santy mengatakan:

    kolom untuk cek tagihan koq ngak bisa di klik sih gimana caranya, sayua berada di wilayah ACEH TAMIANG, KUALA SIMPANG

  12. alexsupardi mengatakan:

    cara cek dan memakukan id

    • NewsMaker mengatakan:

      Ikuti penjelasan diatas pak, sebagai contoh: ID pelanggan bapak 546102872XXX (12 Digit) an : ROFIUDIN B H UCUNG alamat : KP KRONCONG RT09/04 SUKAWALI daya : 450 Info Rekening

      Tagihan anda bulan April 2012 : Rp. 16.624 ,-

  13. titin muktiana mengatakan:

    maaf,,qursor di klik di cek tagihan nfa bisa 2,,,nda seperti yang cek tagihan dlu mudah dan cepat,,,tolong solusinya,,,

  14. cecep ahmad chayadi mengatakan:

    kenapa kok susah kali diklik dicek tagihan padahal saya tinggal daerah sumut

    kasih tahu dong cara mengakses ya jd biar tahu saya tagihan listrik sebelum jth tempo

  15. nayyara mengatakan:

    “Maaf, Data Tagihan Anda untuk Bulan Maret Tahun 2012
    belum tersedia ” yah… sama z ngk online donk

  16. melianatania mengatakan:

    saya mau tny biasax byr rekening listrik brp permeterx spy sy bisa hitung sdr ,

    • NewsMaker mengatakan:

      menurut pengalaman saya, lewat situs resmi pln kita hanya bisa mengetahui total tagihan tiap bulan, kalau mau menghitung per 1 kwh anda bisa cek harganya di situs resmi pln sesuai dengan daya yg kita pakai… kemudian tandai meteran dirumah tiap awal bulan…dan akhir bulan contoh jika awal bulan tercatat 1200 kwh dan akhir bulan 1400 berarti satu bulan 200 kwh, kalau harga 1 kwh daya 900 Watt Rp 500 maka 200 x 500 = Rp 100.000 + Beban bulanan sesuai daya. trims

  17. aditya mengatakan:

    apa bisa meteran yang boros bisa di iritkan.

    • NewsMaker mengatakan:

      Tidak bisa, kita hanya bisa berhemat dengan pola pemakaian listrik, trik yang kita gunakan untuk mengakali meteran adalah dilarang, tetapi kita bisa memasang alat (sejenis penghemat strum) setelah meteran sebelum masuk ke alat elektronik…trims

  18. aditya mengatakan:

    berapa sebenarnya biaya permeter ya.???

  19. armin christoper mengatakan:

    dear..

    saya mau nanya untuk daya listrik 16 amper berapa ya biaya per kwh

    thk`s..

  20. krisna mengatakan:

    Wah enak nih saya brusan coba,,jadi lebih enak bisa tahu pln habis berapa bln ini thks ya,,,udah saya coba dan saya juga bisa lihat sendiri habisnya pln saya,

  21. sirul fuady mengatakan:

    kenapa th skrg tidak cocok pemakaian listrik dg bayarnya.conotoh;daya 900 bayar bulanan 300000

    • NewsMaker mengatakan:

      Mas Sirul, tidak cocok bagaimana mas? kalau kita membayar tagihan listrik via agen semisal kantor pos memang ada selisih sekitar Rp 1.900 – Rp. 2000 itu sebagai biaya administrasi, tetapi kalau selisihnya sampai lebih dari itu Mas bisa Komplain ke Kantor cabang PLN terdekat.

  22. Agriculture mengatakan:

    Numpang ngecek dulu om. :)

  23. firman utya mengatakan:

    cara mendapatkan aplikasi pln gmna ya

  24. Adam mengatakan:

    Pusing ih ngeklik tagihan listrik scr online, gw klik tp muter di’situ2 aja. Gmn sih cr gampangnya?

    • NewsMaker mengatakan:

      Mas Adam, dipaling bawah artikel ini ada menu tombol “klik untuk cek tagihan listrik anda” silahkan di klik kemudian masukan Nomor ID Pelanggan listrik anda, trim’s.

  25. yenriadi nasution mengatakan:

    kenapa sih pln listrik sy ko ga dipasang pasang padahal sy sudah melunasi pembayaran dari tgl 01-02-2012.sampai saat ini blm ada tuh usaha dari pihak pln untuk penyambungannya sampai kapan ya sy harus menunggu…?.ini no registrasi sy 5462012033899

    • NewsMaker mengatakan:

      Mas Yenriadi, berdasarkan pengalaman saya berurusan dengan PLN kita mesti aktif menanyakan atau minta bantuan orang dalam supaya segera dapat kepastian. Trims.

  26. WIRTO BIN DIRJA mengatakan:

    NAPA NO REX522550201988

  27. YUSEP mengatakan:

    WOW.. LUAR BIASA MAS.. JUJUR SAYA TERTARIK…
    MOHON MAAF KALO BOLEH SAYA MINTA INFORMASI LENGKAP MENGENAI HARGA DAN BIAYA NYA SUPAYA MOTOR BYSON SAYA BISA SEPERTI GAMBAR DIATAS.
    TERIMAKASIH…

  28. junaedi mengatakan:

    saya akan mencoba mengecek tagihan PLN melalui online,tapi tidak bisa,apakah memang lagi sedang ada masalah dengan jaringan yang tersedia,mohon bantuannya.trimakasih

  29. yenriadi nasution mengatakan:

    saya sudah bosan bolak balik kepln jawaban mereka suruh sabar dan menunggu dengan tidak ada kepastian,seharusnya pln memberikan jawaban yang pasti dong kepada pelanggan masa saya sudah bayar ko dicuekin.yang lebih lucu lagi ko saya ditawarkan untuk dikembalikan uang,maksudnya apa…?tlp 123 pun sudah bosan rasanya jawaban mereka harap sabar untuk menunggu,ok saya menunggu sampai kapan 1 bulan atau 1 tahun lagi.dan saya ingin bertanya apakah keluhan pelanggan ini diketahui oleh para pejabat pln atau tidak,kalau emang tahu tolong dong ditindak lanjuti.pln area setempat yaitu pln curug.tq

    • NewsMaker mengatakan:

      Saran saya, coba mas cari kenalan pegawai atau saudaranya pegawai di kantor cabang pln tersebut (maaf saya bukan orang pln), kemudian cari info sebenarnya apakah benar susah untuk proses pemasangan baru di daerah anda. Memang seharusnya pelayanan PLN harus lebih baik dan ramah untuk masyarakat. trims.

  30. ilham kuntono mengatakan:

    mohon penjelasan tentang biaya pembayaran bulanan yang cenderung berbeda cukup extrim. pada hal pemakaian listrik relatif sama tiap bulannya. apa mungkin petugas pencatat meteran yg spekulatif?

    • NewsMaker mengatakan:

      Wah pengalaman ini baru saja saya alami kemaren juga mas Ilham, jadi biasa saya bulanan tagihan listrik sekitar 50 riabuan…eh kemaren tiba2 lebih dari 176 ribu agak kaget juga, akhirnya saya tanyakan ke petugas pembayaran, penjelasan mereka juga kurang memuaskan singkatnya pihak PLN tidak mencatat secara akurat berapa kwh yang terpakai tiap bulan, malah saya di suruh mencatat dan mengamatinya alasannya kenapa biasanya murah itu karena mereka hanya mereka-reka… aneh memang….:)

  31. ketut suarnaya mengatakan:

    Rekening listrik saya tidak sengaja terbakar n saya tidk tau nomor id pln saya
    yg ingin saya tnya:bgaimana cara saya byr listrik tanpa nomor id pln.trimakasih

  32. bayupamungkas mengatakan:

    berapa biaya kalo tambah daya semula 450 jadi 900 wat

    • NewsMaker mengatakan:

      Mas Bayu sebenarnya bisa di cek langsung di website resmi PLN http://www.pln.co.id, tetapi akan saya bantu saja lihat hitungan dibawah :

      Jenis Tegangan : Tegangan Rendah
      Daya Saat Ini : 450 VA
      Daya Baru : 900 VA
      Biaya Total : Rp 750,-/VA * 450 VA

      : Rp 337,500,-

  33. hima brata mengatakan:

    rekening listrik sy bulan mei menjadi 242.000 biasanya tagihan cuma 50.rb kenapa ya???

    • NewsMaker mengatakan:

      Kasus ini baru saya alami bulan kemarin, biasanya tiap bulan hanya 40 ribu tiba2 menjadi 176 ribu dan saya tanyakan kepihak pln katanya pembayaran sebelumnya hanya sistem kira2 atau tebak2 saja, untuk melihat pemakaian pasti disuruh menghitung kwh yang terpakai dalam meteran…. riweh juga ternyata.

  34. slamet hariyadi mengatakan:

    listrik saya itu tegangannya kok sering naik turun ( Drop )kenapa ya….

    • NewsMaker mengatakan:

      Berdasarkan pengalaman saya, itu karena daya gardu listrik didaerah Mas Slamet mungkin dah Over Load/kelebihan beban pakai. Solusinya lapor ke pihak PLN cabang terdekat untuk mngecek daya saat beban pemakaian puncak antara pukul 4 sore sampai 9 malam, nanti akan dilakukan penambahan gardu listrik. trims.

  35. wa one mengatakan:

    supaya pmbyaran.ghemat gmna ea ,,, :D

  36. Jackel Seepang mengatakan:

    Bagaimana Cara nya Supaya setiap bulan bayar listrik nya lebih murah,soalnya di rumah saya cuma ada TV 21″ 1 bh, Lemari Es- 1 bh, Dispancer dan Magicjar 1 bh,
    Sedangkan tahun lalu bayar listrik ngak sampai 200rb
    Apakah tahun ini tarif listrik ada kenaik kan?
    Terima kasih

    • NewsMaker mengatakan:

      Mohon kejelasan sebelumnya, bayar tagihan listrik sampai 200 ribu itu per bulan atau tahun? untuk kenaikan tarif dasar listrik (TDL) biasanya di informasikan lewat media cetak maupun elektronik..

  37. samir mengatakan:

    mau tnya cek tgihan listrik

  38. derly irwansyach mengatakan:

    kalau lampu penerangan dijalan rusak,sebenarnya tgg jwab sapa sihh pln kan atau pemda,.tk

    • NewsMaker mengatakan:

      Tergantung status jalannya …. jika jalan utama tentunya kewajiban pemda setempat … jika gang atau jalan perumahan lebih ke tanggung jawab kolektif atau kelompok.

  39. koko mengatakan:

    pak mohon di perbaiki sistem pembayaran via oline daerah sumsel ?

  40. Basli mengatakan:

    Alhmdullillah skrg saya sudah bs cek listrik secara online. Trma kasih pln. smoga dunia bs bersinar. ohy tlong untuk pegawai PLN supaya klw mncatat meteran harus jelas krn kita sbg pelanggan merasa di bdo2ki slx tagihan listrik naik drastis!!!.

    • NewsMaker mengatakan:

      Untuk Pegawai penagih/pencatat kwh biasanya bukan karyawan/petugas pln langsung, tetapi karyawan perusahaan rekanan/pihak ketiga…itu yang bikin semrawut klo kontrolnya ndak bagus…

  41. raden sentanu mengatakan:

    di negeri ini semua uda jadi penipu kali ya, cuma mau cek rekening listrik aja susahnya gak karuan, katanya sih di internet semua bisa sampai cek rek listrik pun ada situsnya. kenyataanya Booooohooooooooooong belaka. DASAR

    • NewsMaker mengatakan:

      Pelajari dan amati terlebih dahulu semua persoaalan yang sampeyan hadapi, jangan serta merta menyimpulkan dari sudut pandang sampeyan “ini memang sulit” tetapi jika sikap anda demikian anda bakalan dijauhi banyak orang. Trims.

  42. tio mengatakan:

    pak saya mau tanya,meteren listrik sayakan meteran yg pakai pulsa,pada bulan mei itu meterannya rusak dan sudah diganti oleh pln di bulan juli pertengahan,pertanyaan saya:semasa listrik itu d los,apakah saya harus membayar juga?

    • NewsMaker mengatakan:

      Saya bukan pegawai atau karyawan pln mas, saran saya lebih ditanyakan ke petugas pln yang sedang memperbaiki meteran anda. Seharusnya tidak, karena itu adalah tanggung jawab PLN.

  43. bulohon mengatakan:

    waktu saya cek kok yg keluar bln januari 2011 saja,,mau cek yg thn 2012 balasannya tagihannya blm tersedia

  44. bulohon mengatakan:

    omong kosong!!! mana bisa????

  45. even triaga mengatakan:

    rekening listrik bulan mei nya hilang, tapi saya sangat membutuhkannya. dimama tempat mengambil gantinya?

  46. md mengatakan:

    jumlah tagihan listrik online dengan pombayaran secara langsung sangat jauh berbeda….

  47. OPulsa mengatakan:

    Izin menambahkan :)

    Bisa cek dan sekalian bayar di http://www.opulsa.com

    Cara cek tagihan:
    1. Buka http://www.opulsa.com, klik Beli/Order
    2. Masukan nomor hp, nomor pln. Klik tombol Beli
    3. Akan muncul Tagihan dan periode tagihan

    Cara bayar tagihan:
    1. Jika ingin lanjut bayar, tinggal transfer sejumlah Total Harga ke rekening yang muncul.
    2. Notifikasi tagihan sudah dibayar akan dikirim ke HP. Struk pembayaran bisa diambil di http://cetakstruk.opulsa.com

    Semoga membantu :)

  48. infonya mantap sekali gan …

  49. budy mengatakan:

    kenapa ga bisa cek tagihan pln

  50. syahro mengatakan:

    mantap bener bener akurat

  51. viki qilu mengatakan:

    kok g bisa saya ngecek tagihan listrik??????

  52. agus sugianto mengatakan:

    sy cb cek tghan listrik dr kmrn jwbnya maaf utk smentara system lg ada perbaikan…gmanaktnya ol….

  53. Supriadi mengatakan:

    Mau tanya gan.? Kenapa bulan agustus ni nggk bisa cek tagihan pln.padahal bulan juli semalam saya masih bisa cek tagihan tsbt..mohon penjelasanya..trimksh.

  54. Hengky Pattyranie mengatakan:

    Terima kasih atas penjelasannya sehubungan dengan melihat tagihan listrik melalui internet.
    Pertanyaan saya mengapa untuk wilayah kalimantan timur sudah beberapa kali saya coba tetapi selalu tidak bisa masuk?

  55. SANTROS@YAHOO.COM mengatakan:

    MAS BRO,UTK CEK TAGIHAN LISTRK KNP TDK BISA MAS BRO,SEBENTAR KATAYA MAA…..F MELULU,EMANGYA SDH LEBARAN MAS BRO..

    • NewsMaker mengatakan:

      Mohon maaf layanan info billing via website untuk sementara tidak dapat digunakan karena sedang dalam perbaikan, bila memerlukan layanan tersebut dapat menghubungi Call Center 123

  56. yusri effendi lubis mengatakan:

    kami merasa keberatan atas sambungan baru orang lain yang kabel dari tiang listrik dicantelkan ke sisa besi cor terbuka kedua sudut rumah kami secara diam diam karena hal ini sangat berbahaya konslet dan kebakaran. Alamat kami di jl H jayun 2 no.36 rt3/rw3, kel pengasinan, kec rawalumbu. Mohon perbaikan sebelum terjadi bahaya. Kami sudah melaporkan ke pln terdekat dan sudah ditengok namun belum ada tindakan. terima kasih

  57. karmanto mengatakan:

    kalau bayar pakai pulsa listrik gimana bos apa sama saja,trims

  58. Agus Suroyo mengatakan:

    Apakah bisa di Cek juga, apabila kita sudah bayar PLN ?

  59. rachmat mengatakan:

    uasha ppob di rumah sendiri

  60. anila mengatakan:

    ko kenapa saya tidak bisa cek tagihan listrik saya di online..

  61. usman mengatakan:

    Mlm…ngcek rekening listrik ko kdang error mulu..knp ini mas bro…perasaan jringan internet drumah ckup baik…mkadih mas bro

  62. Hengky Pattyranie mengatakan:

    Saya sudah coba beberapa kali untuk men cek tagihan listrik kami secara online, tetapi tetap saja tidak bisa. Tolong dong di jawab apa sebabnya?

  63. tono mengatakan:

    saya baru beli rumah statusnya masih dikontrakan dan listriknya dilos bagaimana saya harus melapor.trims.

  64. igo aditrian mengatakan:

    udah dicoba sesuai petunjuk,,ternyata ga bisa,,kira2 knpa ya??????????????????

  65. amasceking mengatakan:

    udah 1bulan lebih pln tak bisa layani on-line….! gemana nih. TOLONG DONG CEPAT DI BETULKAN biar pelanggan puas……….! makasih saya tunggu balasannya

  66. kusnadi mengatakan:

    MCB meteran sy dah lemah,mau lapor kmn?

  67. herman mengatakan:

    sedikit masukan buat pln, itu pak bro yg catat stand meter kalau motret jangan terburu-buru biar nggak salah baca

  68. Alwan mengatakan:

    kenapa setiap saya mau cek tagihan listrik sudah 2 bulan ini selalu tidak bisa.
    balasannya seperti ini : Mohon maaf layanan info billing via website untuk sementara tidak dapat digunakan karena sedang dalam perbaikan, bila memerlukan layanan tersebut dapat menghubungi Call Center 123

  69. rizka mengatakan:

    knapa cek biaya listrik nya gak bisa-bisa ?

  70. epilepsi mengatakan:

    makasih banyak ya gan buat infonya,,,

  71. asturi mengatakan:

    bos,,,kartu planggan saya hilang,,,,bsa ga dapat informasi nomer pln dari online??

  72. jasrul mengatakan:

    tagian listrik bulanan

  73. rosid suma wijaya mengatakan:

    dengan hormat bpk/ibu knapa klometer saya stiap bulan nya sllu mahal,sedang kan pemakian di rmh sll irit…dan tlong di cek sebenar2 nya… angka prhitungan klometer saya…ne idpel klometer sy 517300398398 ats nm ABD ROSYIM..ats prhatian nya saya ucapkn trma ksih

  74. agus siswanto mengatakan:

    pak ma’af tagihan bulan agustus kok sampai rp.1011250, betul apa pak sedangkan tgihan tiap bulannya hanya rp.130000 – 170000, trimakasih

    • NewsMaker mengatakan:

      Masalah seperti itu baru saja kemaren saya alami pak, akibat pihak PLN main kira2…secara ndak sadar kita mempunyai utang yang menumpuk…coba cocokan saja… Stand meter di rumah dengan yang tercantup dengan tagihan bulan ter akhir…klo ada selisih dan kita punya hutang banyak kwh…nanti tagihan akan tetep besar samapai hutang kita terbayar semua…trims.

  75. Rena mengatakan:

    Kenapa tidak bisa cek tagihan secara online?

  76. jumaing mengatakan:

    kenapa dibagian maros,suLseL tepat.Nya dikec.bantimurung dst
    pembayaran Listrik yg ditagih oLeh petugas.Nya membengkak drastis, tiap rumah dikenakan Rp.5000 itu kata.Nya uang jaLan..apa memang pihak PLN tdk menberikan gaji pokok kepada petugas.Nya (penagih)

    terus pencatatan kiLometer.Nya seoLah ditebak-tebak saja, karena petugas PLN hanya datang kerumah kaLau menagih, tanpa meLihat kiLometer yg ada terpajang,

    jika tiap rumah dikenakan Rp.5000 dikaLi banyak…WAW petugas PLN nya bisa kaya mendadak

    #terimaksih sebeLum.Nya dan maaf

    • NewsMaker mengatakan:

      Maaf saya coba menjawab, Penagihan listrik secara langsung dilakukan oleh pihak ke 3, jadi bukan karyawan PLN tetapi perusahaan rekanan dari PLN. Hal ini masih terjadi juga di kampung saya tepatnya Desa Mojokerto Kecamatan padang Ratu Kabupaten Lampung-Tengah Provinsi Lampung.

      Petugas tersebut biasanya memang tidak mencatat, mereka mendapatkan rekap tagihan yang dibuat secara perkiraan dari kantor cabang PLN terdekat. Nah, hal itulah yang menyebapkan terkadang tagihan tiba2 melonjak tinggi karena kita mempunyai hutang yang menumpuk, hal ini bisa diselesaikan dengan cara mencocokan Stand meter terakhir dengan yang tertera pada kwitansi pembayaran. Jika Pada stan Meteran dirumah angka nya lebih besar dari yang tercatat pada kwitansi maka kita masih punya hutang yang akan dibebankan pada tagihan bulan berikutnya.

      Soal pungutuan Rp 5000/ rumah tidak terjadi dikampung saya, seandainya anda tidak ingin membayar melalui petugas tersebut, sebaiknya anda membayar sendiri di kantor cabang PLN terdekat atau di kantor POS pun sudah bisa, syaratnya bawa kwitansi pembayaran terakhir. Tris, semoga membantu.

  77. wariman mengatakan:

    bu saya mau ngecek tagihan onlain gak bisa

  78. frans palendeng mengatakan:

    mengapa sekarang ini pengecekan tagihan listrik via internet selalu info balik maaf masih dalam perbaikkan kendati sudah beberapa bulan selalu demikian info baliknya mohon info

  79. alip mengatakan:

    makasih . sekarang saya jadi bisa cek tahihan dengan mudah, sipp ,,

  80. HERI SANTOSO mengatakan:

    kenapa tagihan listrik disumatra mahal nya minta ampun sering mati biayanya malah nambah

  81. zaini mengatakan:

    tagihan listrik bulan ini kok mahal ya punya saya, padahal pemakaiannya sama sperti biasanya

  82. R Samuel Girsang mengatakan:

    saya ingin menanyakan listrik dgn no pelanggan : 538410005537 dgn daya 1300 Watt, keluhan saya Yaitu: 1. Putaran kwh listrik saya terlihat kencang sekali, saya sudah menanyakan pln setempat dan saya sudah dikunjungi tapi saya belum merasa puas, Tolong di check kembali, bisa tdk? 2. Berapa harga per Kwh, karna setiap tgl 20 saya mencatat putaran kwh listrik saya, utk mengetahui penggunaan listrik saya, karna saya dapat info bahwa pencatatan kwh listrik setiap tgl 20, 3. Mungkinkah kwh listrik saya ada yg rusak, kalau mungkin saya minta tolong utk diganti? 4. Bagaimana saya tahu bahwa standarisasi putaran kwh listik saya, sudah terstandarisasi? kira-kira menggunakan alat apa ya? 5. Bisakah setiap tagihan listrik yg kami bayar tertera penggunaan kwhnya? 6. bisakah saya mengetahui data pembayaran listrik saya utk tahun 2011 dan tahun 2012? Minta Tolong yaaa Bpk/Ibu PLN yg terhormat, sebelumnya saya mengucapkan Terima kasih, besar harapan saya utk tanggapannya. Hormat saya, (R Samuel Girsang)

  83. marcus mengatakan:

    yah gimana saya bisa cek tagihan listrik kalu system nya kayak begini tolong pln dapat di perbaiki dooong soalnya sangat-2 penting buat kemudahan saya cek pemakaian n pembayarannya terima kasih………….

  84. sukendar mengatakan:

    bos…… kok daftar online diminta alamat pemda tetapi tidak bisa diisi kenapa ya?…………

  85. chorychance mengatakan:

    bagus dgn adanya ini kita jadi tau listrik yang di suntik apa yg tidak di suntik :-D

  86. ana mengatakan:

    saya mau pasang baru lewat online, tapi kenapa belum masuk ke email saya ya kode konfirmasinya?? wilayah kediri- jawa timur , makasih

  87. Herry.D mengatakan:

    saya coba buka cek tagihan lestrik tapi koq nggak bisa ya

  88. Amru mengatakan:

    Sy hanya menyamaiakn saran sebelum pembayarn Online biasa ada masal terkai harga rekening liatrik ketika dikonfirmasi ke pihak PLN biasanya dilayani dengan muda sementara peralihan ke pembayaran ke Online di konfirmasi k pihak PLN setempat ketika ada masalah malah semakin rwpot karena jawab mereka sangat simpel …”Ah ini semuakan sudah sifat Online jadi kalau yg segitu kami juga tidak tahu” jadi solusi yg terbaiknya gimana jika ada masalah dengan tahigan rekeningnx! Tenk’s…

    • NewsMaker mengatakan:

      Permasalahan yang timbul dan meresahkan biasanya kalau tagihan tiba2 membengkak alias tidak seperti biasanya, jangan panik silahkan cocokan angka stan meter yang ada di tagihan dengan stan meter yang ada dirumah.

      Jika ada perbedaan selisih, tinggal kita yang punya utang atau pihak PLN yang punya utang…

  89. Amru mengatakan:

    Sory mas ingin tanya n? Di Daerah kami kemarin ada penambaha daya yang 400 ke 900 sementara yng 900 ke 1300 nah yang jadi bngun d sini kenapa semunx di kasih 1300 akhirnya berpengaru pada pembayaran setiap bulanya.

  90. dadan mengatakan:

    susah amat sih cuman mau tau berapa tagihan dan bayar kewajiban kita aja, mengecewakan.milik negara? tapi lamaban gini,emang rakyat pada ga bayar gtu?ada kali biaya untuk perbaikan secepatnya!! saling support lah

  91. Sabir mengatakan:

    Mohon maaf layanan info billing via website untuk sementara tidak dapat digunakan karena sedang dalam perbaikan, bila memerlukan layanan tersebut dapat menghubungi Call Center 123

    OPO IKI PLN !!! GAK BAGUSSSS

  92. M FATH mengatakan:

    ortu sy dg id pelanggan;514030251473 / nama; A FAKIR punya tunggakan listrik 2-3 bln. bagaimana caranya bayar listrik tsb tanpa hrs pulang ke Tulungagung-Jawa Timur? krn ortu sy skrg di Jakarta&rmh tsb saat ini kosong. sy sdh coba bayar via atm BCA, via loket pembyrn, jg datang ke PLN Tambun-Bekasi semuanya tidak bisa. mohon solusinya. thx, – fath;081286188313

  93. Sampe pasaribu mengatakan:

    Bagaimana cara mendapat kode clear temper.jika saat lcd meteran menunjukkan periksa

  94. adi subeno mengatakan:

    kecewa, karena untuk bulan september stand meteran yyang telah terbayarkan dan di catat petugas melebihi dari stand meteran yang real di lapangan. mhon klarifikasi bung

  95. adi subeno mengatakan:

    mohon, saya di rugikan dengan keadaan ini

  96. adisubeno mengatakan:

    kecewa dan dirugikansaya, karena untuk bulan september ini saya mmbayara tagihan listrik tdk wajar, dan stand meteran yang ada pada blangko dengan di lapangan jauh berbeda, di blangko lebih banyakdari yang ada real di lapangan, mohon klaripikasi bang

    • NewsMaker mengatakan:

      Coba masbro kompalin di kantor cabang terdekat, solusinya jika kesimpulannya PLN yng terhutang pada pelanggan, maka akan di kembalikan secara diangsung dengan mengurangi tagihan pemakaian listrik tiap bulan hingga lunas, begitu pula sebaliknya. Trims.

  97. devian mengatakan:

    kenapa lemot layanan cek tagihan mas bro

  98. raden sentanu mengatakan:

    mantap bisa ngeliat tagihan listrik. klo gini bisa mempermudah kita semua.

  99. concerned citizen mengatakan:

    kalo misalnya nomer pelanggan pln nya lupa bisa di cross check di mana ya? takutnya salah kok saya liat habisnya cukup besar padahal penggunaan tidak sebesar itu

  100. rama mengatakan:

    ko aku cek secara on line berapa tagihan listrik bulan, selalu infonya data tagihan listrik anda belum ada?

  101. wahyu mengatakan:

    total pemakaian kwh bulan juli-agustus-september 2010
    no id 523031471XXX berapa ?

  102. Asep mengatakan:

    good job mas bro..quick response

  103. anhard mengatakan:

    saya ada usul tolong cek tagihan listrik itu di per jelas,misalnya setiap tagihan yg sudah lunas di beri tanda,apkh di contreng atau di tulis Lunas.agar pelanggan tau bhw pembayarannya sdh Lunas..dan misalnya pula,bila ada tagihan tertunda.mohon di cantumkan pula Dendanya berpa..agar pelanggan lebih puas,makasih,.

  104. teguh santoso mengatakan:

    kenapa ya, dengan pemakaian yg sama ko pembayarannya bisa 4 kali lipat,dr bulan yang lalu…n saya udah komen ke pengaduan pln stempat…kata tungga hutang bulan2 lalu.
    ngak maksud….sy

    • NewsMaker mengatakan:

      Itu biasa terjadi masbro dengan stand meter yang lama, bukan yang pulsa. Biasanya tagihan rutin bulanan hanya berdasarkan perkiraan atau kira2 saja, yang benernya itu yang tertera dalam kwitansi tagihan di cocokan dengan stand meter dirumah. jika ada selisih…tigal kita yang hutang atau PLN. begitu trims.

  105. Deden Setiawan Kurnia,S.Pd mengatakan:

    kenapa g bisa cek online ah gmana sich

  106. supratman mengatakan:

    saya adalah pelaggan dengan ID 142600919625, saya pasang meteran listrik sejak bulan juni 2012. saya heran antara pemakaian riil dan standmeter struk pembayaran itu berbeda. lebih besar di struk. posisi sekarang di meteran 199 meter, tetapi saya sudah membayar di struk pembayaran sudah mencapai 42700 meter. tolong untuk petugas PLn yang berwenang hal ini ditertibkan karena hal ini sangat merugikan kami. terima kasih

  107. supratman mengatakan:

    tolong untuk petugas PLN di Wilayah Belitang OKU Timur, benar-benar mengecek standmeter pelanggan jadi pelanggan membayar sesuai dengan besarnya pemakaian.

  108. anhard mengatakan:

    mohon bagi tagihan pln yg sdh di lunasi supaya di coret,agar pelanggan tau membedakan tagihan yg sdh lunas dgn yg belum lunas…walupun memang sdh ada Rekning bukti pembayaran..tapi dgn cara cek tagihan scra Online ini, harus ada juga pemberitahuan..yg sdh lunas dn yg blum lunas…mksh..

  109. aghus7 mengatakan:

    dengan pengecekkan listrik secara online bisa tapi apa berlaku untuk listrik pra bayar untuk mengecek sisa pemakaian listrik prabayar

  110. Hendrik Wd mengatakan:

    bagaimana dengan pemotretan kilo meter dari pihak PLN bengkayang, kayak ada terjadi kesalahan sedangkan kilo meter yang seharusnya 100359 menjadi 109949, bagaimana ini, coba di cek kembali, mohon partisipasinya. dari sulung dengan no rekening 212300017517

  111. nurwahidah mengatakan:

    kenapa ketika saya cek tagihan listrik,ID 321561587944 cuma sampai bulan juli yang muncul jumlah tagihannya. sementara agusts sampai oktober.katanya maaf total tagihan anda belum tersedia.pdhal sudah saya bayar.

    • NewsMaker mengatakan:

      Masalah itu biasa terjadi di sistem online masbro, nanti dicoba pada waktu bulan november apakah tagihan bulan oktober masih bisa dilihat atau tidak. Karena setahu saya kita bisa melihat 3 bulan yg telah lewat. Trims.

  112. Sri adhi suryanto mengatakan:

    Oktober tidak berfungsi, dari dulu setiap saya menggunakan situs pln ini tetap tidak bisa, hari ini mencoba karena lewat phone 123 juga tidak bisa dan saat kontak call center malah nyasar ke denpasar yang menyarankan memakai kode wilayah mataram dulu, setelah berusaha mencoba kok ya langsung operator otomatis menyawab tulalit tulalit capek deh, terima kasih

  113. budi wardoyo mengatakan:

    Pak bagaimana agar dapat biaya penyambungan berdasarkan tarif gedung kantor,contohnya pada rsud tenggarong dengan daya 2180 kva,trims

    • NewsMaker mengatakan:

      Pak budi coba anda kunjungi website resmi PLN http://www.pln.co.id disana ada menu untuk penyambungan baru dengan berbagai type variasi penggunanya, ada untuk rumah tangga, bisnis dll dan juga berdasarkankelas tengangan yang digunakan, tegangan tinggi, sedang dan rendah. Selamat mencoba.

  114. Indra mengatakan:

    Apakah anda pernah sukses untk cek rekening listrik?apakah jwbanx lyanan tdk tersdia?kalo btul cba cek trus smpe bsa..slmat mencba y.lo msh lom bsa slahkan koprol smbil blang wow..

  115. EFFENDI mengatakan:

    bagaimana cara mengecek tagihan listrik lebih dari satu ID pelanggan? dan bagaimana pula cara mencetaknya? mohon petunjuk. terima kasih

  116. samuel samsudin mengatakan:

    atas nama siap no kontak listrik ini ya pak
    22122855558..?

  117. abdillah mengatakan:

    kok tidak mau keluar hasil cek saya untuk informasi

  118. EFFENDI mengatakan:

    BAGAIMANA CARA MENGECEK TAGIHAN LISTRIK LEBIH DARI SATU ID PELANGGAN?

  119. sumardi mengatakan:

    mohon informasi dr pln bagaimana caranya untuk beralih ke listrik pintar trmksh.

  120. oamr mengatakan:

    mohon imfo masalah listrik prabayar dalam status call.kami dari pelanggan merasa di bohongi sebab di mintai uang yang katanya listrik pintar koq masi ada uang segala..?

    • NewsMaker mengatakan:

      Coba di cek dulu dari beberapa sumber masbro, supaya informasinya berimbang, sekarang itu memang susah dapet yang gratis, walaupun program pemerintah udah gratis tetapi oknum tertentu selalu mencari peluang. Trims

  121. Muhammad Najib mengatakan:

    Saya telah mencoba cek tagihan listrik untuk tahun 2012,ternyata datanya belum tersedia

  122. Muhammad Najib mengatakan:

    Saya pelanggan pln dengan IDPEL 214000036992,setelah saya mencoba cek tagihan untuk tahun 2012 ternyata datanya belum tersedia,mohon konfermasi

  123. wahyu mengatakan:

    Bagus Brow, besar manfaat buat semua, suwun

  124. Wawang mengatakan:

    berapa biaya untuk memindahkan kabel yg masuk kerumah tetangga,panjang kabel lebih kurang 50 m

    • NewsMaker mengatakan:

      Saya belum paham dengan kabel yang anda maksudkan, namun jika kita pasang listrik baru, kita hanya dapat jatah kabel dari sumber tiang listrik ataupun dari rumah tetangga hanya 20 m saja. Selebihnya kita beli kabel sendiri. Trims.

  125. tarunabaru mengatakan:

    anu gratis mah hitut

  126. via mengatakan:

    mas,knpa y tiap bln byr listrik sama ja besarnya????pdhal pnggunaan brg elektronik gk sbnyak bln2 yg uda lwt?????koq bs gt c???tlg bantuanya y?????trm ksh bnyak…..

  127. budi mengatakan:

    mf,saya mau tanya kok bisa tagihan udah saya bayar via online,tapi tagihan d tempat bpk saya kok d tagih lagi?mksh

  128. a. tahudin mengatakan:

    dri tagl 7 nop. 2012 sy bermhn pasang baru online di website http://www.pt.pln.co.id smpi skrng belm ada blsn emailnya,

  129. ahmad tarmizi mengatakan:

    saya ingin bertanya, saya ragu untuk pembayaran tagihan pln untuk bulan september,saya sudah bayar bulan september kok tagihannya datang lagi…..

  130. ahmad tarmizi mengatakan:

    saya sudah bayar tagihan listrik bulan september kok saya harus bayar lagi….bagaimana caranya melihat tagihan yang sudah dibayar….thanks.

    • NewsMaker mengatakan:

      Pada saat cek online hanya bisa melihat jumlah tagihan bulan ini dan 3 bulan kebelakang, tidak ada info tagihan belum / sudah dibayar. Simpan baik2 struk pembayaran anda. Trims.

  131. bayu segara mengatakan:

    tolng dicek lagi tagihan listrik saya pak,akhir akhir ini tagihannya kok mahal terus. sedang pemakaain drmah saya hanya sedikit,tagihannya gk sama dg tetangga tetangga saya yang tagihannya hanya sedikit. trimakasih

  132. nina mengatakan:

    kenapa tagihan sy no 535341205309,kok besar ya padahal hanya dipakai satu lampu tiap hari,karena rumahnya kosong,terimakasih

  133. Irwan mengatakan:

    Gimana cara liat, kalau kita sudah bayar tagihan atau belum secara online?.. Thanx

  134. agus mengatakan:

    terimakasih, saya coba

  135. iwin dasiwir mengatakan:

    tolong rekening listerik id pel 547301078983

  136. Joe11 mengatakan:

    Lbh enk pke mter yg lma,pa yg pke plsa

  137. LOKET PPOB mengatakan:

    info yang sangat bermanfaat bagi yang membutuhkan. yang minat buka loket pembayaran Pln,telkom dll Silahkan berkunjung ke lapak ane.. Salam sukses

  138. MIFTAHUL HASANAH mengatakan:

    PAK/BU SAYA MAU KOMPLAIN…KENAPA YA UDAH 2 BLN TERAKHIR TAGIHAN LISTRIK PASCA BAYAR DI RUMAH SAYA NAIK 100%…PADAHAL PENGGUNAANYA SUDAH SANGAT BERKURANG ,DARI 2 BLN SEBELUMNYA ..TAPI KENAPA JUSTRU MELONJAK SANGAT TINGGI…TAGIHANYYA…APA ADAKESALAHAN DARI PIHAK PLN ???????????????????????????BUAT PLN CABANG SIDAREJA CILACAP JAWA TENGAH..TOLONG DI BENAHI LAGI,,,,,,NI SANGAT TIDAK RASIONAL…TRIMS

    • NewsMaker mengatakan:

      Masbro MIFTAHUL HASANAH hal ini biasa terjadi pada pelanggan PLN Pasca bayar, sebaiknya anda datang ke cabang PLN terdekat catat meteran terakhir kemudian konsultasikan disana, pasti dilayani dengan baik. Trims.

  139. didik mengatakan:

    bagaimana cara mendapat tanda bukti kalau sudah mambayar secara online

  140. argoezt mengatakan:

    good id,,,sucsesss

  141. ramli mengatakan:

    sangat dengan artikel ini karena kami mencek tagihan listrik kami melalui online, semoga pt pln persero mempermudahkan lagi pengecekan tagihan listrik.

  142. Candra sianturi mengatakan:

    saya pelanggan pln prabayar tapi no.pinnya hilang bagaimana cara mengetahui no pin itu ya

  143. aldef saputra mengatakan:

    thanks,ya

  144. nasa monica mengatakan:

    mkasih y info nya

  145. Jefry mengatakan:

    saya baru tahu kalau kita bisa mengecek tagihan listrik secara online, wah.. sekarang ini kita makin dimudah ya..
    terima kasih infonya

  146. anak mengatakan:

    bos, mau nanya,, saya baru bayar listrik pasangbaru kira kira sampe brapa hari ya???

  147. dedi rusmiadi mengatakan:

    Perusahaan kami yang saat terdaftar sebagai pelanggan ID : 546104626315 a/n. : PT. CENTRANUSA INSANCEMERLANG, berencana merubah/balik nama menjadi ” PT. CITRA NUSA INSAN CEMERLANG “, untuk itu mohon informasinya ; bagaimana cara/prosedur, syarat apa saja yang harus kami siapkan dan berapa biayanya?

    Demikian disampaikan, terima kasih atas perhatian, ditunggu infomrsinya.

    Salam,
    Dedi . R

  148. khodirin mengatakan:

    kwh saya tidak dibaca oleh petugas .apa pln tau besar tagihannya

  149. Suparjiono mengatakan:

    Tagihan pln yg ada distruk bank kok gak sama jumlah uangnya dengan yg tercantum dari tagihan online

  150. haristian mengatakan:

    pln menatakan struk ini sbg bukti pembayaran yg sah

  151. Hendra Gayo mengatakan:

    terima kasih atas infonya

  152. Munarah mengatakan:

    Pak mau tanya sekarang kan ada pemasangan listrik gratis untuk yang kurang mampu. apa ada biayanya soalnya ditampat saya ada yang dapat dimintai biaya

  153. anugrah mengatakan:

    saya tidak bayar listrik selama 2 bulan listrik saya di putus. petugas pln mengatakan listrik anda akan di sambung dua hari sesuda membayar listrik.tapi suda 2 minggu yang lalu saya suda melunasi tagihan listrik saya tapi sampai sekarang belum di sambung kembali. [saya sangat kecewa dengan pelayanan pln yg seperti ini]

    • NewsMaker mengatakan:

      Coba di tanyakan dengan PLN Cabang terdekat Masbro, pengalaman pasang baru kemaren..urus sendiri menunggu 1 bulan, cuman saat pasang di tawari klo mau pasang hubungi kami 1 minggu di pasang..biaya selisih 250 rebu..:)

  154. muhamad shoheh mengatakan:

    trims pln ats informasinya,jd sblm brkt utk byr bisa nyiapin ug dulu dr rmh.

  155. hasomanta mengatakan:

    kenapa pembayaran listrik tidak sesuai dengan angka meteran yang dipakai,apakah seperti ini system online hanya tebek tebakan saja, apakah pegawai cek meteran tidak kerja efektif hanya dapat gaji bulanan saja? enak benar ya seandainya memang benar begitu

  156. jigas srgh mengatakan:

    kenapa pembayaran listrik tidak sesuai dengan meteran yang dipakai,apakah seperti ini system online hanya tebak tebakan saja,apakah pekerja cek meteran kerja tidak efektif?seandainya demikian enak bener dapat gaji buta tiap bulan

  157. Ismail M mengatakan:

    Yth. Petugas PLN dimana pun berada khususnya PLN Ranting Menggala Di Pulung Kencana. Mohon Pencerahan nya kenapa Biaya Rekening Listrik kami selalu besar, padahal pemakaian nya sudah sehemat mungkin.

    Desember 2012 Rp. 110.226 dgn Stand meter 01055800-01073700 Padahal pada waktu itu juga Meteran Listrik kami sebesar 01070300. Jadi mana yang bener?? Kami yang salah lihat apa gimana? Trus Rincian nya seperti apa ?? Mohon pencerahannya. Trims .

    • NewsMaker mengatakan:

      Mohon di selesaikan di kantor Cabang PLN terdekat masbro, hal ini biasa terjadi pada meteran Manual karena Oknum petugas pencatat KWH tidak bekerja dengan benar…

  158. muhammad jauhari mengatakan:

    berapa harga pasang baru meteran 450

  159. andi kamaruddin mengatakan:

    bagaimana cek tagihan listrik bulan ini. mohan penjelasannya

  160. Ramlan mengatakan:

    knp nmr IDPEL saya sampe 13 digit,smtr k’tentuan PLN cm 12 digit.. mhn penjelasannya

  161. Alex mengatakan:

    Saya tidak BISA melihat jumlah tagihan di Internet, saya coba masukan no langganan PLN saja tidak BISA, apa sudah tidak BISA sekarang?
    Apa BISA saya melapor stand meter melalui Internet?

  162. sutrisno mengatakan:

    menurunkan daya dari 1300 va menjadi 900va biyanya berapa?

  163. Aghie mengatakan:

    Ass…
    maaf boss, saya mau tahu alamat detil pelanggan PLN dengan IDPEL:518040617244
    tepatnya di kecamatan Baureno Kabupaten Bojonegoro.
    di tunggu balesannya lhoo…!!!
    TERIMA KASIH
    Wass…

  164. sutardi mengatakan:

    Apakah ada perbedaan jumlah nilai rupiah dari yg kt bayar dengan yang kita cek ke rekeming tagihan PLN secara on line,dari 14 struk tagihan semua nilainya berbeda dgn apa yg kita cek di PLN on line……

  165. iwan mengatakan:

    Yang saya mau tanyakan Kenapa Tagihan Listrik tiap Bulannya Kadang tiba2 rendah kadang tiba2 melonjak, sedangkan pemakaian biasa aja seperti nya.
    saya mohon minta penjelasan yg jelas

  166. agus sumarno mengatakan:

    mantap tenan kok ki infone

  167. linda mengatakan:

    gmna ni,,,pemakaian 2 lmpu 10 waat.pembayaran mencapai 60.000 .atas nama yusup,,,,,ID 173010065563

  168. toni mengatakan:

    pak knp pln sya terlalu mahl byar ny sedangkn saya baru memakai 621kwh sedangkan yg keluar 68600kwh

  169. toni mengatakan:

    tlong y pk dilihat dan bilang sama petugas pencatat metereran di tanjungsamak

  170. toni mengatakan:

    tlong y pk bilng sma petugas pencatat meteran di tanjungsamak

  171. sutrisno mengatakan:

    saya membayar listrik selama ini mengunakan pelayanan telkomsel tcash, yang saya tayakan : apakah pembayaran listrik saya ini legal atau elegal, demikian mohon jawabannya dan terima kasih.

  172. muhammad ali mengatakan:

    mas,,kenpa setelah diisi id,terus dicek,,,jumlah tagihan nya g’ keluar,,,,disitu tertulis data tagihan anda belum tersedia,,,,mhon bantuan nya,,,

  173. MAILYANA mengatakan:

    APA PERBEDAAN TARIP RI DAN RT……..?

  174. MAILYANA mengatakan:

    APA PERBEDAAN TARIF RI DAN RT…….

  175. warso mengatakan:

    memang lebih baik bayar langsung ke mobil online atau konter atau pln karena jika bayar di desa / kud biayanya banyak

  176. sutisno pecintha alam mengatakan:

    bagaimana cara mengganti meteran biasa 900 v ke meteran digital

  177. Tetty Herawati mengatakan:

    Kok Jauh Amat Larinya Angka Pada Kwh Meter dengan Rekening Listriknya…. Bulan Feb 2012 saya bayar tgl 20 Februari, Pada Rek. Stand Meter 00601200 sedangkan pada Kwh Meter angka 00600200, ini stand Meter pada tanggal 20 Feb 2013, Artinya belum kami gunakan/pakai sudah bayar dulu, Dimana Tukang Catat Meter…. Bagaimana caranya untuk menginformasikan stand meter pada PLN agar Pembayaran tidak melebihi pemakaian, Terimakasih atas bantuannya. Tetty – Dumai

    • NewsMaker mengatakan:

      Sebaiknya Ibu Tetty segera melapor ke Kantor PLN terdekat, biasanya laporan kita akan di terima oleh mereka (PLN) kemudian Tim Peninjau akan datang ke rumah untuk mencocokan KWH yang terekam dalam Stand Meter dan yang tercatat dalam tagihan.

      Solusinya, Jika kita terhutang maka pembayarannya akan di cicil saat membayar tagihan bulan depan, Namun jika pihak PLN yang terhutang pembayarannya akan dikurangkan pada tagihan bulan depan.

      Intinya permasalahan ini ada jalan keluarnya, ini murni kesalahan petugas pencatat kwh di stand meter rumah kita.

      Semoga penjelasan saya membantu anda. Trims.

  178. Tetty Herawati mengatakan:

    Maaf, maksudnya Tanggal 20 Februari 2013…….

  179. wahyuni mengatakan:

    bagaimana cara u. mengetahui bulan2 sebelumnya sudah terbayar

  180. Wawan Kurniawan mengatakan:

    mau tanya, kalo pelanggan terlambat bayar rekening listrik, pelanggan PLN yang terlambat bayar kena denda berapa ya? thanks.

  181. desmon sigar mengatakan:

    dear PLN
    Saya pelanggan sejak pertama listrik masuk ke desa kami
    yg menjadi pertanyaan saya pada 2 bulan yg lalu koq jumlah tagihan listrik naik tidak seperti biasa dari biasa sy byar setiap bln cumaq 200ratusan skarang jadi 5jt dari bln des 2012 dan sampai bln feb 2013 berjumlah 14juta sy ke kantor PLN untuk menanyakan masalah tagihan dan mendapat info bahwa meteran saya telah terjadi penumpukkan kwh bagaimana bisa sedangkan sy tidak perna menunggak no pelanggan saya 311230002729 mohon solusinya..

  182. ibrahim sunaryo mengatakan:

    Tolong petugas pencatat meter(PT.Mitra Insan Utama)dapat tiap akhir bulan mencatat meter kami yang benar. Beberapa bulan tidak mencatat, sebagai contoh menurut web site pln meter dicatat tgl.29.01 dgn angka lebih tinggi drpd stand meter tgl.06.02 bulan berikutnya, angka tgl.29.01 sama dengan stand meter tgl.09,02. Setelah diinformasikan ke kordinator pencatat, dicatat meter kami, tetapi pencatatan pd tgl. 23.02 yg berakibat meter pemakaian sedikit (hanya 2 minggu). Hal ini dapat mengakibatkan tagihan bulan berikutnya melonjak dari biasanya.

    • NewsMaker mengatakan:

      Memang banyak Oknum petugas pencatatat stand meter yang tidak bertugas dengan baik, saran saya jika Bapak datang ke kantor cabang terdekat konsultasikan dengan siapa bisa melaporkan KWH terkahir pada stand meter tiap akhir bulan, karena itu yang akan menjadi rujukan slip tagihan PLN. semonga membantu.

  183. ibrahim sunaryo mengatakan:

    kenapa pertanyaan saya ttg petugas pembaca meter yang saya kirim kemaren tgl.03.03.13 belum terjawab sudah hilang dari daftar artikel ini ?

  184. purwanto mengatakan:

    Kanapa ya dicek tagihan listrik via online,
    pada saat di tagih di Loket PLN nominalnya ngak sama
    padahal dah dijumlahkan aministrasi bank 1.600
    Tolong PLN via online dan aktualnya disamain biar valit data PLN nya. Terimakasih

  185. suprapto mengatakan:

    kok saya gak bisa cek tagihan listrik gan

  186. bloger caruy mengatakan:

    makasih gan untuk cek online nya sangat bermanfaat

  187. achadi mengatakan:

    pln ? klo misalkn aq mu nambah daya kaweha biaya y berapa yh.?

  188. tajy iman mengatakan:

    tambh daya berapa biayaya yh.?

  189. tajy iman mengatakan:

    gemana yh?????//

  190. tajy iman mengatakan:

    pln misalkan aq mu nambh daya berapa yh biaya tambah daya.? kn puya aq sekarng daya ya 450 mau di tambh jadi 900.?

  191. Abdullah Sani mengatakan:

    aslm…kenapa ketika saya mau cek lalu memasukan Id,Cek,ada Pesan “Maaf tagihan bulnan/tahun anda belum ada”..apa maksudnya..demikian trimmm

  192. mirna mengatakan:

    Kenapa sich pembayaran tidak sesuai dgn mteran..sy ni pemakaiannya skit mlh byrx bnyk sdngkn yg pemakaianx bnyak eh mlh byrx skit doang…
    Pdhl gk da problem lho…
    Sy sruh cek lg sm petugas penctatx jwbnx ttp sm..
    Pa petugas pln itu kurang teliti dlm penctatnx…ni smua gk msuk logika..
    Ia emang untng bg pln tp bg masyrkat kyk gmn…

    • NewsMaker mengatakan:

      Saya sudah menjawab beberapa kali pertanyaan seperti ini di komentar sebelumnya.
      Saran saya jika anda tidak menemukan solusi dengan model stand meter yang lama, ganti saja dengan sistem PULSA. Masalah seperti itu tidak akan kita temukan lagi terimakasih.

  193. Tan Soen Hay mengatakan:

    Dulu kalau bayar tagihan PLN tgl dead line adalah tanggal 2o. Sekarang katanya ada yang tanggal 10,15,dan 20 setiap bulan. Sebenarnya yang betul yang mana. Terima kasih.

  194. samsul mengatakan:

    kenapa kami susah untuk pasang baru online. tks

  195. muhdori mengatakan:

    Bagaimana caranya buka usaha loket tagihan listrik secara on line?

  196. muhdori mengatakan:

    sy akan buka usaha tagihan listrik scr online , bgmn cranya?

  197. agung mengatakan:

    Gampang betul, sayang tempatku belum terjangkau pln

  198. H.MUGENI mengatakan:

    mantapppp

  199. sarno mengatakan:

    pengalihan dari kilometer lama mencadi kilometer sistem pulsa apakah dikenakan biyaya

  200. Maya mengatakan:

    Hello ID PLN no saya ko cuma 11 digit karena itu saya tidak bisa CEk rekening saya thanks

  201. bloggers info mengatakan:

    makasih alat tagihan lstriknya. sangat bermanfaat sekali. kunjungi balik bog saya ya bossss

  202. syafrizal rizal mengatakan:

    utk daya VA 1300 seandainya di pakai semaksimal mungkin utk daya tsb 24 jam. berapa tagihan sebulan dgn asumsi 30 hari. terimakasih atas jawabannya.

    • NewsMaker mengatakan:

      Belum pernah mencobanya saya masbro, saya pake daya 1300 watt, satu hari menghabiskan antara 3-5 kwh dalam seminggu rata2 habis 54 kwh = Rp 50.000 jadi daam satu bulan kira2 habis Rp 200.000.

  203. M.Khusen mengatakan:

    Mau tanya,Saya merasa aneh karena rumah yang saya beli sudah 5 tahun dan sudah ada listriknya.Kenapa baru sekarang ada kesalahan pemasangan(kata kata egawai PLN ada kesalahan putarannya terbalik.Akhiran saya kena denda hampir 3 juta.dengan perhitungan 9 bulan kebelakang.terima kasih.mohon dijawab.

    • NewsMaker mengatakan:

      Bapak M. Khusen mohon bersabar dengan ujian ini, saya bukanlah karyawan PLN namun saya mencoba memberikan pandangan dari sudut yang berbeda. Saat kita membeli rumah baru sebaiknya mengecek dengan ahlinya setiap Fasilitas yang di tinggalkan oleh penghuni lama yang berpotensi bermasalah dikemudian hari. Contohnya Instalasi Listrik dengan Stand Meter Manual, dimana bisa saja pemilik pertama melakukan kecurangan dengan mengotak-atik stand meter atau seperti cerita lama oknum petugas PLN pencatat kwh meter main tebak saja tagihan tiap bulannya, setelah di rekap secara rinci ternyata kita mempunyai hutang kwh yang harus dibayarkan. Trims.

  204. Makun mengatakan:

    apakah dibenarkan kalau masyarakat yang membeli atau menyediakan sendiri tiang dan jaringan listrik?

    • NewsMaker mengatakan:

      Klo debenarkan saya rasa tidak, namun seperti pengalaman di desa saya sekarang ada dua tiang listrik…yg kecil swadaya masyarakat dan yang besar milik PLN, karena dahulu belum ada program PLN di desa saya masyarakat mengusulkan jaringan listrik dan menanggung biaya instalasinya…Hal itu karena kekurang sabaran menunggu program yang diajukan. Trims

  205. MUDIDDIN MOHAMMED RAMLI mengatakan:

    sya chuba meng asset ka PLN .COM untok menchuba gunakan pay online tapi tidak dpt masok ka http://www.pln.con.id adakah mahu di regestic dulu??? lala bagaimana chara2 nya? NEED HELP MY PLACE WAS UP TO GUNUNG IT DIFFUCLTY GOES TO GUNUNG HALU??? WITH BIKE AND THERE WAS GOT KAMBING G///UNUONG TAKEING OVER ABOUT PAYING THIS BILL???? WHO ARE THEY/ IT THERE ARE PEPOLE HAVE AND ATOUTARI TO DO THAN????? NEED REAL HELP?????

  206. Heriyanto mengatakan:

    Apakah benar TDL naik lagi, tapi mengapa gaji karyawan PT.PLN WS2JB DAN PT.PLN UPT PALEMBANG belum naik, dan juga gaji karyawan OS,juga blm naik,…mhn di dengarkan ungkapan ini

  207. paidi mengatakan:

    gimananya kok tagihannya naik melulu

  208. paidi mengatakan:

    apa nggak pernah di tengok meterannya yah masak untuk rumah tangga aja sampai 18000 meter apa asal tebak aja yah brooooo

  209. si jalu mengatakan:

    hatur nuhun…mantab…web pln sendiri lelet lah…kacau,mending pake mang satria…hidup satriadangkara…haittt…eitt…josss…

  210. si jalu mengatakan:

    manatab lah…aptudet bos…semoga sukses terus….

  211. Abdul Sapei mengatakan:

    Yth,Pt.PLN (persero)
    saya mau kompirmasi soal tagihan rekening listrik meter saya pakai,jika saya membayar tagihan tidak sesuai dgn jumlah yangtertera di stuk pembayaran.
    misal jumlah pemakaian rp.20,000,00 dan biaya adminitrasi rp.1600,00 maka jumlah yg harus sya bayar adlah sebesar rp.21.600,00.
    tetapi saya di knakan biaya lebihdari pd itu ,bsa menjadi rp.25.000,00.itu terjadi di loket loket daerah rumpin kab. Bogor .mohon di tindak lanjuti karena sangat merugikan saya sebagai costumer PLN,
    Terima kasih atas perhatianya .

  212. KUSNO mengatakan:

    Apakah betul terlambat 5 hari setelah jatuh tempo tgl 10 setiap bulan pemutusan aliran listrik bisa dilakukan, mohon infonya ? karena putri kami yang dirumah sampai ketakutan.
    Saran : Mohon untuk petugas/Oknum PLN jangan bertindak seperti itu……trim’s

    • NewsMaker mengatakan:

      Setau saya atau pengalaman saya, lewat 3 bulan baru ada teguran dan kalau tidak diselesaikan bisa ditindak dengan pemutusan jaringan listrik. saya sering bayar 2 bulan sekali…gpp. Semoga membantu. Trims.

  213. erik mengatakan:

    Berapa I’d pelanggan saya bila berdasarkan data dari meterno seri 10119759 dan no contrac 3726686
    Terimakasih
    Salam

  214. sutiyono mengatakan:

    apakah ada gangguan tagihan rek.listrik saya sampai tgl 4 juni 2013 tidak bisa di akses online trims

  215. Den jaka mengatakan:

    info yg sangat bermanfaat… akhirnya saya tidak perlu bolak balik ke loket PLN…. makasih banget mas broo… tingkatkan terus artikelnya.. sukses selalu mas broo…

  216. mas ryan mengatakan:

    terima kasih atas kerjasama dan partisivasi,..atas informasinya,…

  217. apriia mengatakan:

    knp lcek tagihan listrik online nya gak bsa di liat ya????

  218. agung nyoto s mengatakan:

    mau menanyakan apabila penggantian meter listrik d rumahku apa ada biayanya??????,kalau ada berapa??????,soalnya meter listrik d rumahku nggak berputar meskipun lampu menyala semua,thank’s

  219. fastpay mengatakan:

    Permisi,
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    Hubungi info lengkap: www dot fastpaynasional dot com
    Hp:081334560101

  220. rustam mengatakan:

    kenapa tagihan listrik saya naik padahal daya yang saya pake sedikit, hanya lampu 4 dan TVsaja

  221. rf hutagalung mengatakan:

    mas bro kenapa pln tidak lagi membuat paktor perkalian tagihan listrik blok1, blok2, blok3 macam lebih lengkap jaman jadul

  222. supriadi mengatakan:

    untuk data tagihan listrik mohon di cantumkan stan meter yang di pakai apa bisa sebab saya ingin tahu pemakaian tersebut untuk berapa kwh yang di pakai , trims tindak lanjutnya

  223. fastpay mengatakan:

    Permisi,
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil
    Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
    “ppob /online nasional”
    Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
    Seperti listrik,tiket pesawat, tiket ka ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance, dll secara mudah, murah namun tetap dengan dukungan teknologi yang handal dan sistem bisnis yang fleksibel dan menguntungkan.
    Hanya bermodal ‘rp.100.000,’
    Hubungi info lengkap: http://www.fastpaynasional.com
    Hp:081334560101

  224. Lipi diansori mengatakan:

    Pg mas, Knap sekarng ngecek bayaran listrik informasi bayarnya gak timbul

  225. masyudi mengatakan:

    saya pelanggan pln di kecamatan wayhuilampung selatan.
    sayamau menanyakan kenapa tagihan rekening listrik saya beberapa bulan terakhirini selelu tinggi tidak seperti biasanya. saya sudah coba laporkan ke kantor cabang di wayhalim dan petugas pencatat meteran tetapi sampai saat ini tidak ada tanggapan.
    untuk diketahui biasanya saya bayar antara 70000 s/d 130000 tetapi beberapa bulan terakhir menjadi 400000 s/d 500000.
    daya listrik saya 1300 watt.
    mohon dibantu ya bapak/ibu pln.

  226. heri suryadi mengatakan:

    saya buka loket pln.almt ds mekarsari sp6,kec muara kelingi.NO HP:082175055088.no id 14jswi04314plgsp.make Bank BJB.sldo saya di stor ke no rek:112-00-0795398-2.a/n SRIWIJAYA INDAH.TOLONG CEK STATUS LOKET SAYA.SUDAH RESMI TERDAFTAR ATAU BELUM

  227. PT.TERAS NIRWANA BALI mengatakan:

    mohon di info rekening listrik bulan agustus 2013 atas nama pt tersebut
    terimakasih

  228. Adi mengatakan:

    Pak, apakah ada pengantian kilo lama dgn kilo baru a kilo pulsa, soalnya di desa kami kilo pada di ganti oleh petugas pln.

  229. sudarsono mengatakan:

    tolong ditindak lanjuti kepada petugas PLN yg melanggar penyambungan langsung tanpa KWH kpd petugas gadungan tanpa sepengetahuan petugas pln yg asli mohon ditindak lajutin petugas gadungan tersebut.dari pompanisasi cabang bungin dan muaragembong terimakasih

  230. yusna dewi mengatakan:

    tagiahan listrik bulan agustus dan september

  231. may sarah mengatakan:

    gimana ya cara x untuk menjadi outlet resmi pembayaran online

  232. Edy Suryono mengatakan:

    boos saya pernah beli pulsa listrik di ATM BRI Multi Grosir Tanah Hitam Jayapura Papua, tapi sayang ATM tidak bisa prin no token… kalo tdk salah tanggal 2 Juni 2013 sebesar 50.000… Thank brooo

  233. Said Mursal A.Md. mengatakan:

    Biaya Tagihan rekening PLN saya bln September & Oktober 2013 jumlahnya sama persis, terus terang saya kecewa dengan kinerja PLN sperti ini, artinya PLN tidak menjalankan tugasnya untuk mengecek actual pemakaian listrik oleh konsumen, tidak memberi pelayanan yang terbaik buat konsumen, dan ini merugikan konsumen. harap ditingkatkan kinerjanya.

    • NewsMaker mengatakan:

      Hal itu memang terjadi merata di semua wilayah indonesia masbro, sekarang PLN sudah menggunakan Listrik Pintar yaitu sistem pulsa, dengan sistem itu maka masalah itu tidak akan terulang kembali.

  234. bayu mengatakan:

    bisa ga pak klu kwitansi pemasukan kwh dpt di cetak ulang karena kwitansi pemasukan kwh yang kemaring hilang, atau klu memang tdk bisa kira2 pihak pln dpt memberikan surat keterangan bahwa pelanggang benar pernah memasukkan kwh. atas jawaban dri pln kami pelanggan mengucapkan terimah kasih.

  235. mar'i mengatakan:

    klo d indomaret apa kena biaya tambahan jg?

  236. umy mengatakan:

    kpda PT.PLN ( PERSERO )knpa sy mau mengajukan psng baru lewat gmail.skrng tdk bs online.apa lg ada gangguan jaringan

  237. umy mengatakan:

    kpda bpk pln,tlng mempermudah untuk minta clear temper.krna klau k pln agak susah,sdngkan kwh mtr prabayar terlalu sensitif.sering timbul PERIKSA.klau bs lewat internet.

  238. Budi mengatakan:

    Pemadaman tdak wajar untk batulicin tanah bumbu

  239. yoyo sudaryo mengatakan:

    assalamualaikum… terimakasih kepada bapak pimpinan PT.PLN persero yg tlh berusaha untuk melayani masyarakat.
    saya mewakili masyarakat dg alamat di kp.kalilanang desa pakuncen Rt,03/02 Ds.pakuncen kec bojonegara serang-banten, di kampung saya ada program MCK/WC UMUM di mana ingin mendaftar pemasangan baru klw bisa minta kilometer biasa jg yg pakai pulsa. dan saya sdh daftar tpi blm ada pemasangan.
    pertanyaaa : bisakah pakai kilometer prabayar?dan bagai mana caranya untuk bisa mendapatkannya.mhn bantuannya trksh ,smg PLN selalu jaya dn melayani dengan senyuman

  240. Muhammad Saidi mengatakan:

    Saya mau tanya, sekarang saya ada keinginan untuk membuka loket Pembayaran Listrik, yang ingin saya tanyakan adalah keabsahan/legalitas dari penawaran yang dilakukan oleh berbagai pihak untuk bekerjasama, termasuk di antaranya Bank, dan saya berencana untuk bekerjasama dengan bank BRI, saya sudah melakukan registrasi tetapi belum melakukan deposit, apakah benar PT. BANK BRI membuka kerjasama dengan PLN ? mohon penjelasannya terima kasih.

  241. nur zaim mengatakan:

    makasih ya jadi bisa diplaning pembayaran tagihan pln saya

  242. SLAMET KA. mengatakan:

    mhn info bisa ga yah tagihan listrik dikirim via email setiap bulan , terima kasih

  243. TUHARYONO mengatakan:

    gimana cara buka loket pembayaran online

  244. rudi mengatakan:

    cara mengetahui ID pelanggan gmn?

  245. basir mengatakan:

    kami perlu data kenaikan tarif pln untuk awal bulan tahun 2013 sampai dengan april 2014(untuk sekelas mall),dan jika ada kenaikan tarif dari pln bagaimana saya bisa cari tau…semua ini untuk data dalam pekerjaan saya,…thanks…

  246. Heri mengatakan:

    Kok stiap masukin kode ID pelanggan..stlah di cek kok gk kluar hasily

  247. Infonya sangat bagus gan.

  248. Ondel Ondel Jakarta mengatakan:

    Apa mesti bikin Surat Terbuka Mengenai Pelayanan PLN di daerah DEPOK :

    1. saya pasang listrik baru sudah bayar Rp.2.768.500
    2. biaya akli & konsuil Rp.355.000
    3. tgl 23 April 2014

    sudah dateng ke Pihak PLN nya bahkan bertemu dgn salah satu staff PLN Pak Badawi dijanjikan minggu ini akan datang utk pasang paling telat hari Jum’at. Dan sampai skrng belum datang. Hampir setiap hari telp call center PLN alesannya RELAKSASI slama 5 hari, pengaduan kan kami catat…<< catat2 kerja'annya tuh call centernya. kaga ada tindak lanjut.

    Pak Badawi bilang alesannya kwh nya lagi kosong, *ANEH* 1
    Call Center bilang RELAKSASI *ANEH* 2
    Sampai ini hari jum'at atau hari kerja tak kunjung tiba *ANEH* 3

    Giliran orang yg sama tepat tanggalnya sudah dipasang malah cepat, apa karena lewat jalur belakang harus pakai uang tambahan biar cepat gitu..?

    Tolong donk

    Kalo sampai Senin besok orang PLN besok tidak datang dan pasang juga, gw mau balikin aja DUIT yg udeh gw bayar.

    an. Dewi Yuli Yanti.
    nomor registrasi 5387112053265
    Jl. H. Muslih rt.05 rw.02 no.35- Depok – Jawa Barat.

  249. Makasih Gan Atas Info Dan BEritanya….

    Semoga Sukses Selalu..

  250. eva mengatakan:

    mau tanya cara cek rekening listrik dengan nama pemilik meteran bagaimana y,,soalnya id meteranku g ada lg dibuat di bwh meteranny

  251. is mengatakan:

    bagaimana bisa melihat tanda lunas tagihan OL karena sy membayar melalui biro jasa dan sering sekali sy mendapat teguran dr pln utk melunasi padahal dy sudah membayarkannya tepat waktu….trimakasih

  252. RUDY mengatakan:

    SAYA TINGGAL DI DAERAH CENGKARENG JAKARTA BARAT.DALAM SATU BULAN BISA MATI LAMPU SAMPAI 6 KALI,DAN PARAH NYA DALAM 1 HARI PERNAH MATI LAMPU SEBANYAK 2X.SAYA TLP KE 123 ALASANYA SELALU SAMA,PERBAIKAN GARDU,SAYA SUDAH KESAL DENGAN ALASAN ITU,BISA MINTA INFO GAK KALAU MAU LAPOR YG SEPERTI ITU KEMANA YG BISA DI TANGGAPI,SOAL NYA HANYA SEBAGIAN DAERAH SAJA,DAN ITU SELALU DAERAH SAYA SAJA,JL.TAMAN TORAM MENCENG,CENGKARENG JAK-BAR.MOHON DIBANTU,TERIMA KASIH

  253. Giyantoro mengatakan:

    apakah saya dapat melakukan cek Tagihan secara kolektif ????

  254. hamdani mengatakan:

    sekarang cek tagihan rekening listrik udah bisa pake android loh gan…kerenkan mantep deh PLN

  255. matzen inaya mengatakan:

    trimakasih gan, atas pertolonganprogram gan ini, sangant mempermudah kami …

  256. artikel y jadi ilmu buat saya sang seorang Tukang Listrik Di bandung terima kasih banyak atas tulisan nya

  257. Toni mengatakan:

    Ternyata lumayan mudah, lewat internet kita bisa mengecek tarif dari tagihan listrik
    terima kasih atas infonya, sangat membantu

  258. MARTONO mengatakan:

    Mohon penjelasan ,bisa gak untuk pembayaran tagihan pln rumah kotabumi,pasarkemis,tangerang via SMS bangking,apakah harus daftar atau bisa langsung dengan id pelanggan saja,terima kasih .
    dari MARTONO pln UBJOM Tanjung Awar Awar

  259. hedenasama mengatakan:

    assalamualaykum bpk/ibu saya mau nanya kenapa tagihan listrik saya tetap banyak saya bayar sedangkan lebih 40 hari saya tinggalkan rumah hari ini saya sudah foto stand meternya 02148/9 tapi ketika saya amati tagihan saya di bulan mei terakhir pembayaran stand meternya 00238000 .SAYA BINGUNG KENAPA BANYAK sekali tagihan saya dua bulan ini.trimakasih untuk komentarnya(makassar id pel 321202763283)

  260. rofik mengatakan:

    sulit untuk melihat cek tagihan pln

  261. Djoko Santoso mengatakan:

    Bagaimana mengetahui rincian penggunaan listrik perbulan, sehingga tidak hanya dimunculkan oleh PLN, jumlah yg harus dibayar? Saya kira kita semua perlu keterbukaan, fair. Terimakasih

  262. melani dewi mengatakan:

    mau tanya gimana ya cara biar bisa mengetahui berapa token yang sudah saya isi melalui bank BRI kemaren,,, no meternya 39121542573 terimakasih

  263. Pulsa Listrik mengatakan:

    Sangat membantu sekali untuk cek Tagihan listrik kita setiap bulan , thanks sudah di share ya mas :D

  264. warmo mengatakan:

    pa saya mau buka ppob kira 2 bisa pa untuk di daerah pemalang jawa tengah

  265. mukhtar mengatakan:

    bagai mana cara membayar tagihan PLN melalui hp?

  266. warmo mengatakan:

    pa saya mau tanya,sayakan mau buka ppob untuk wilayah pemalang jawa tengah,bagaimana caranya supaya langsung ke pt pln pa,

  267. SYARIFUDDIN mengatakan:

    Jangan Sering Kali Mematikan Lampu Pada Saat Sholat Maqrib

  268. dian mengatakan:

    saya ingin tahu bagaimana caranya mengetahui perinciaan dari tagihan pln.trmksh sebelumnya

Terimakasih Atas Kunjungan Anda, Jika ada pertanyaan dengan senang hati saya akan Menjawabnya.


Pengalaman Hidup lainnya

Pengalaman Lucu Saat Nambal...

Posted on Mei - 16 - 2014

2 Comments

Modifikasi Spion Motor Byson

Posted on Jun - 23 - 2012

1 Comment

Cara Mengolah Tanah untuk...

Posted on Agu - 25 - 2013

0 Comment

Modus Penipuan di Toko

Posted on Jan - 19 - 2012

4 Comments

Silahkan masukan email anda dan aktifkan, untuk mendapatkan info terbaru via email:

.:PENGALAMAN TEKNOLOGI INFORMASI

Harga Kabel Rol atau...

Posted on Okt - 29 - 2014

0 Comment

Harga Tinta Printer Warna...

Posted on Okt - 29 - 2014

0 Comment

Desain Ucapan Terimakasih

Posted on Mei - 8 - 2013

0 Comment

Desain Kaos atau T-Shirt...

Posted on Mei - 8 - 2013

0 Comment


.: PENGALAMAN USAHA :.

Peluang Berbisnis Aneka Kue...

Posted on Okt - 24 - 2014

0 Comment

Gagal Permanen VS Gagal...

Posted on Agu - 5 - 2014

0 Comment

Yuk, Mulai Bisnis Baju...

Posted on Jul - 14 - 2014

0 Comment

Mengenal Jenis dan Spesiaes...

Posted on Jun - 25 - 2014

0 Comment

Potensi Kambing sebagai Peluang...

Posted on Jun - 24 - 2014

0 Comment


.: PENGALAMAN OTOMOTIF :.

Pengalaman Lucu Saat Nambal...

Posted on Mei - 16 - 2014

2 Comments

Pengalaman Pasang Fairing ...

Posted on Feb - 25 - 2014

0 Comment

Striping atau Warna Terbaru...

Posted on Sep - 8 - 2013

0 Comment

Pengalaman Pertama Bayar Pajak...

Posted on Jul - 30 - 2013

0 Comment